Кто когда, а я 8 марта!
Водолеев низя называть плохими словами, они обижаются и мстят...
, улавливаете баварский почешуй?))
Да... ладно - картошкино хобби. Бабушке своей расскажи, про мое хобби. Бульбашом ты меня называешь, потому как мама моя Белоруска, а значит и я сам напаловину. Называя меня бульбашом, ты этим хочешь показать свое превосходство по национальному признаку.
Это тоже самое как Украинца назвать хохлом, негра - нигером, русского - кацапом.
Неуважение к нациям, желание кого то унизить по национальному признаку, характеризует человека как культурно неразвитого, зшоренного, с шаблонным мышлением.
Но тебе повезло! Ты встретил меня и я научу тебя любить всех, независимо от национальности и цвета кожи!😎
Интересно, как бы вы это умудрились сделать?🤤🤔
Ой, не провацируйте, я женщина слабая. Начну демонстрировать и покинут вас бабосы...
а теперь брысь под лавку, недоразумение 😆

Приведи ногти в порядок, потом брыскай, чудо-юдо неухоженное.
только после тебя - когда ты наконец со своими фантазиями разберешься 😂😂😂
я не злопяматная,я просто злая 😎. И память у меня очень плохая 😆
а вот вы себя к Какой категории соотносите, к страшилкам, либо иначе?;) очереди за вами стоят?)
чувак расслабься, типа дембельнись, ок;) я ничо про маму твою не знаю, а бабушке своей при всём желании рассказать не получится, так что объясняй тем, кто в твоих объяснениях нуждается, казачок))
а ты не завидуй - совсем карма сдохнет
когда встречусь с автором этих работ - обязательно ему передам, что два иностранца страшно озабочены состоянием его здоровья. А живущая на его налоги иностранка, принятая в его страну из жалости, волнуется о его маникюре 😂😂😂
даже думать нечего - авитаминоз 😂