Почему русские немцы такие злые?
Ой, только не сиськи! Я как носитель это точно знаю.
А что они не работают никто у тебя?
Не работают - нет надобности. Одна правда через год пошла на базис, но муж не гнал, сама захотела. Другая тоже подрабатывала, сейчас ушла с работы. Не испытывают особого желания идти мыть полы, учат язык. Ежели, была бы у них цель в Германии закрепиться скорее и свалить от мужа, то наверное бы шли скорее арбайтен.
Это слово мне незнакомо... что с ним/ней можно делать?
Русские немцы из 80 до сих пор думают, что у нас в России стиралки с ручным отжимом, холодильники с одной маленькой морозилкой и мы России не знаем, что такое моцарелла.😆😆😆😆
Неужели такие существуют?))))
Ага и их не мало.
От подруги друга мужа - "ой, я в Казахстан езжу раз в год, мне родственники там жалуются "Я за всю жизнь в Турции ни разу не была,а ты была?" отвечаю "была и в Турции , это для меня так, фигня, обычно у меня Маллорка, Канны, Италия"
И вот из одного такого человека у русских немцев складывается, что большинство русских моря не видели.
Тут нестыковка у тебя. Такие как ты описываешь обычно первый канал смотрят. А там показывают, что всего навалом.
Ну была байка года два назад, когда кризис объявили, показывали пустые прилавки в новостях - мол санкции, в Россию не поставляют продукты.......
смешались в кучу кони люди...
если они смотрят руств, то там кризис не показывают, там все зашибись, особенно перед выборами.
и потом... вот нахрена всех под одну гребенку??? русские немцы из 80 все разные
По одну гребенку никого не чесали. Мое первое сообщение об этом грит.
Вот к примеру президент России - внешне никакой, интеллектуально средний, сисек у него вообще нет, но настырный ...И каких высот добился благодаря этому?
Вот до чего настырность доводит!
Сиськи - ни что, настырность - все!
Вот к примеру президент России
Последний в смысле?
А я понял, "настырность" - это типа "жлобство" и "наглость"? ![]()
Тем более для меня такое не подходит, я люблю чтобы у меня "всё было" и от меня "ничего не требовали"
1. Сисек нет (у Президента России больше)
2. Живот большой (подкачать)
3. Ноги короткие (уже не исправить)
А вот мне президент России очень даже ...ммм....мужчинка классный внешне, тело, для его 65 лет он ооочень даже секси)
А вот мне президент России очень даже ...ммм....мужчинка классный внешне, тело, для его 65 лет он ооочень даже секси)
И сиськи кстати предъявить не стесняется ;-) ![]()