Почему русские немцы такие злые?
А зачем вы с этой родней общаетесь, если они такие неприятные люди? Не ходили бы к ним. Пусть муж один с ними встречается, или заставит их помалкивать в вашем присутствии.
Муж - тряпка, против семьи - ни ни, глазки в пол и сидит - помалкиваТ :), мол - не с нею я, не с нею..
Как-то я одной "немке"-родственнице мужа ответила на ее выпад в мою сторону, она встала из-за стола и ушла в другую комнату плакать (театр разыграла), уж так плакала сильно, муж мой встал и побежал перед ней извиняться , сказав "ой, она сейчас возьмет и уйдет вообще, прикажет и мужу уйти с ней, перед родителями неудобно!" После извинения она воспряла, вышла с улыбкой, сразу села, опрокинула бокал вина и заела жадно уткой
Родители в одной доме с нами((((((((((((((((((((((((((((((((
Ходила через раз, потом реже, подозрения на меня пошли - мол, женушка с черными мыслишками приехала.
а чего это ты ко мне на «вы», уважаешь?))
Нет, привычка из России ))
Вообще в Германии, мне ооочень не нравится, когда русские незнакомые ко мне на ТЫ. В одно бюро обращалась, позвонила только "ты сделай то и это, ты ты ты" Почему-то, русские, которые приехали в Германию, считают, что везде тут на ТЫ, хотя в любом Амте, магазине немцы обращаются на ВЫ, даже в автобусе.