Кто когда, а я 8 марта!
У меня сегодня первый день диеты, точно, обещаю, почти клянусь:)))
😂😂😂
У меня тоже сегодня первый день))
Я планирую две недели голодовки 😱😔
Ты надолго диету объявила?))
Заметила интересный факт, когда садишься на диету... сразу жутко хочется жареного мяса и торта 😂😂
Жуть ))
Ты надолго диету объявила?)
пока в дверь не начну пролазить, мне много не надо кг так 5-6-8-10 скинуть и нормально)))
не надо кг так 5-6-8-10 скинуть и нормально)))
Ты хочешь что бы тебя на улице ветром сдувало ?)))
Кирпичи в карманы приготовила?))
ах уж эта перта-пярдильщица) и ткёт, и вяжет, и слова не скажет) маслобойных дел мастерица, вы тяните суженное свое за харизмы, а то оно у вас без дела валяется)) то лампаду трёт, то шерстью чешет, вот уж сила привычки)) адье, развесёлая прялка))
Ой, мне тут такую песенку от Вадима Галыгина и группы Ленинград прислали...Вах, какое поздравление с 8 марта!
Тока если я её тут размещу, ждёт меня бан от Герцога...и совсем не за минет, как обычно, а за ссыль с ненормативной лексикой...
почему это? Alexrysch нам ее уже постил..
https://foren.germany.ru/common/f/33269664.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=4&vc=1
как в анекдоте про теорeтически и практически) вроде как два, а на самом деле.. в аhароде снеговик))
Снежана не надо. Я же написал тебе, я на больных не обижаюсь а внимания тем более не обращаю.
В огороде снеговик - это если повезёт с наличием снега.
В моё случае - снегу нету...
И не забывайте, что мы в Германии. Тут на одну страшилку минимум два приличных мужичка в очереди стоят.
Красавишны тут через два года проживания превращаются в страшилок, ибо по-любому их хочут...и нечего за красотой ухаживать...
Спасибо за достойное поздравление.
На недостаток в бабле не жалуюсь. Да не отвернётся от меня Фортуна!
Так, так, так... Недостатка в бабле у вас нет, только патамушта вы со мной не знакомы. Я этот вопрос быстро бы решила!
Типа, потуги на юмор? Ну, спетросянил хреновастенько, а теперь брысь под лавку, недоразумение 😆