Кто когда, а я 8 марта!
Есть и токарные станки по дереву. Мне ж расточка нужна плюс внутреннее отверстие 😎
жалко...
А мне другая история нравится(ФРГ). Сосед, обнаружил замурованную комнату, в доме(во время ремонта). Там была старинная мебель, оружие и украшения. Жильцы дома и не подозревали. Сдали государству.
Повезло... государству!
Я когда ещё был подмастерьем, в одной деревенской кирхе снимал полы и нашёл 2 Райхсмарки.
А ещё, когда ездил в Италию смотреть на Пизанскую башню, купался там недалеко у берега, с маской и нашёл на дне морском, патрон.. не знаю правда от чего - автомат, ружьё.![]()
Да, повезло. Мы с соседями отдыхали на море и соседка потеряла в море золотую серёжку. Мой муж нашёл. Никто не думал, что найдёт.
могу похвастаться.
Вот две марки... Там пол был деревянный и щели. Наверное кто-то обронил, марка под пол и провалилась. А я, спустя 50 лет, нашёл её... )
А вот патрон, который я нашёл на дне морском, возле Пизы.
Ещё у меня есть медаль, за бои на восточном фронте. Но мне эта медаль попалась, когда в квартиру переехал и она висела на одном ключе, как брелок.
а это обратная сторона...
сколько у тебя разных интересных ненужностей:))))
Не говори... ![]()
Классно. Я, только ветку золотого дерева видела(из Монголии). Уже, охранялось и нельзя было вывезти. Дерево, покрытое золотом. Кора дерева, была золотой. Не каждый день увидишь .А мне довелось. Такие деревья там растут, но уже охраняются законом(как редкие).
Даже и не слышал о таких деревьях ничего...
А мы в детстве с другом ППШ нашли, как у этого солдата.

У нас там, недалеко, метрах в ста, маленькая речушка протекала. Весной, было большое наводнение и эта маленькая речушка превратилась в такую широкую, бурную реку. Когда вода спала, мы с другом решили по ней проплыть на баллоне. И вот плывём, и друг мне показывает - смотри! А там берег размыло и дуло торчит, от такого пулемёта, прям из берега. Кто0то закопал его, когда то. Раскопали с ним, два магазина были... Но от приклада почти ничего не оставалось, полусгнивший кусок. И сам пулемёт весь ржавый такой был. Потом решили выпилить с кентом приклад к нему новый и пойти на охоту.
Но чё-та у нас не заладилось.. валялся потом где-то в огороде, и в конце концов куда то запропастился. Наверное кто-то свистнул.
копеечки со свастикой хранишь и пульку ржавую, а пистолет-пулемёт шпагина -профукал..эх ты, картохоед°
Коваль, это калашный патрон, АК-47, а так же трёхлинейки системы Мосина образца 1897 года, сколь он в воде пролежал сказать трудно, но думаю недолго, какой-нить турист потерял или бросил как монетку в фонтан.
А марка похоже ржаная, один из трёх товарищей расплачивался за яблочный коньяк, забыл как он зовётся.
Не, не калаш. Да и откуда взяться патрону от калаша в море возле пизанской башни?
вот калаш.

А вот мой
слушай, а вот такую штуку сделать можешь?

офигеть... Это что за монстр?
это не монстр, это орудие пытки 😂
Обычный настольный гребень для чесания шерсти. 50 см рабочей поверхности, два ряда иголок размером 3 Х 100 мм в шахматном порядке 😎. К нему еще б вот такую штучку - и я тебя по всем знакомым разрекламирую, отбоя от заказов не будет 😎.

так ты коллега фахмана?)) спроси у него, где берет свои чесалки. Ведь чешет же чем-то. На фото твои ногти?
факман - халтурщик, его близко ни к чему подпускать нельзя.
Когти не мои.