Люблю уесть.....;-)
За эту что ли пропустил ли за какую .https://www.youtube.com/watch?v=oQ11_QYX99k
Любая паck.. падл...... в общем теперь получит по заслугам!
Дети кричали Ура! У папы случилаь бура
какая красивая рыбка
не стоит возиться, можно жарить и со скелетиком. оно хорошо прожаривается и кости не чувствуются. берешь и поедаешь)
На завтрак потушил себе грудинки с луком замаринованной в настоящем кефире а в качестве салата выступила маргеланская редька с солью на постном масле а к кофе сваренным в турке отборные из мешка сдобные изюмные сухарики с шоколадной плиткой..можно теперь в принципе и не обедать .
спасибо :)
да, рыбка получилась что надо.
а плавники на спинке и брюшке тоже оставлять можно?
я еще кг мойво-корюшки прикупила :)
я ножницами все обрезала, хвостики тоже. хотя можно и оставить, но тогда больше зажарить, чтобы потом похрустеть)
вот вам вильдшвайн с кнеделями
В ресторане
жду мужа, приедет пойдем в грузинский ресторан
Всё понятно..вкусная хоть или просто полезная..летом так же в охоточку ошпариваю ботву от садовой кормовой свеклы и жарю с яйцами на постном масле .
А суп из крапивы? С молодой свекольной ботвой пироги замечательные получаются. Весна, весна...
Раньше ел и крапиву в пирогах в советские времена и во времена перестройки и гласности и в начале лихих 90х а сейчас только если сочную свекольную ботву
Пирожки и пироги домашние создают неповторимую атмосферу и аромат и сплачивают семейные узы
Обед....
Нет а у тебя что пол покрыт керамической плиткой и как ножки не сильно раздвигаются .