Собачья шерсть. Пылесос. нщб.
А Вам так же как новичку, готике и забавке хочется меня жирной назвать? Ну так и называйте " жирная", и банит не будут. Банят за искажение ников, любых, это в правилах форума стоит. Остальное сплетни.
1. Не выкай. Я б банил за выканья на форуме.
2. Какое коверканье? Ник то англицкиме букваме.
Мне приятно когда меня называют бобер, бобров, бобрянский итп.
3.Можно?
по твоей ссылке два варианта транскрипции дают: через У и через А, какой правильный? а то опять ведь настучишь, что тебя "обзывают", если не тот выбрать))
Пс.
Тыж вроде ночью как то фотку ненадолго выставляла.
Стройная молодая красавица.
Было или я чего путаю?
3. Так можно я тебя назову "Жеруша" и проверим забанят ли?Можем сделать так, ты разрешишь если, потом мы эти 2 постинга сотрем, чтобы модеры не думали что ты разрешила. Идет?
Можно?
Нельзя. Зачем обидел женщину, а? Удалилась из-за тебя. Теперь извиняйся давай.
)
Я думаю, что Джеруше не то, чтобы неприятно, а просто она делает разделение: если люди искажают её ник так, что он звучит неблагозвучно, то они к ней соответственно относятся. И я уверена, что ей плевать на Новичка, который мешается и лезет во все разговоры, хотя от него многие только брезгливо отмахиваются, а вот от тебя, или от Филиппо, или от Валерии, или от Китти, словом, от тех юзеров, которые ей симпатичны, я думаю, что на её месте мне тоже было бы неприятно. ИМХО.
Зачем так?
Фигасе ответила так ответила.
Если я чего то не то сказал прости меня пожалуйста.
Да и просто прости. Я просто не понимаю что такое коверкание ников.
Возвращайся!!!!!!!!
Дружба навеки!!!!
О мертвых либо хорошо, либо никак!!
Язык прикуси 👎
да понял я.
(((
У меня больше к модерам вопрос был. Я правил форума не понимаю.
)
Да здесь скоро никого не будет. Вот так погиб Лепрозорий.
блииин жалко. Она мне тоже нравилась. Классная девчонка.
Это точно послезимний дипресняк. Тоже удалиться что ли?.. за компанию со всеми
вобщем ребята, Jerusha, я кажется вообще чегойто путаю.
Я тута налетами, читаю криво. Видимо я тебя с другой перепутал.
Передай ей, чтоб вернулась!!!
только сразу чтобы с транскрипцией!
,
А то ты ж видел по ее ссылке варианты произношения какие даются, и как узнать какой из них правильный? Через А ообще никто тут не называл, ибо очень неблагозвучно звучало бы
Я вам гарантирую, что бобр ошибся и не хотел вас обидеть. Его цветы и извинения - искренне. 100 %. Возвращайтесь 🌺🌺🌺
ПысПыс а то Новичок сейчас лопнет от радости. Имейте ж сострадание к убогому нему 😜 ))
я правда ошибся наверное с никами. И через "и" я никогда не писал.
Кстати, о том, кто стучит. Сейчас на меня за сообщение N 37 Новичок стуканет. Следи, как быстро меня забанят. ))