Собачья шерсть. Пылесос. нщб.
И другие ситуации из серии дизастер и выход из них.
забился мешок в пылесосе, а нового нет. Вы делаете как я?
Тупо вынимаю содержимое через дырку, всю ету грязь и волосы. Потом отбиваю мешок и
ВУАЛЯ.
По новой.

я купила себе пылесос без мешка...пропылесосила - вытряхнула и всего делов.
ну, а як по другому??
разве что выкидывать каждый раз вместе с пылесосом
у меня Dyson V8 беспроводной, очень нравится.
у меня сейчас Grundig VCC 7070 Multi-Zyklon не дорогой, но у меня к нему претензий нет...сломается - выкинц, у меня больше полутора лет пылесосы не живут.
до этого был dirt devil...не помню какой именно, фиолетовый...тоже меньше сотни стоил...до этого был,dyson, ток что по цене в разы давал другим фору, а по ляйстунгам и сроку эксплуатации - тоже самое, что и его дешевые собратья
и тут отличился... А разовые купить....??? Не, наверное, кайф особый ловишь - грязью дышать и падьцАми ковыряццо в ней же. Экстравагантен!
а если он при повторном использовании порвется? Я на ебее этих мешком несколько упаковок про запас купила за копейки. Они попроще немного в месте крепления к пылесосу, но к пылесосу подходят и не рвутся.
дык, этож форсмажор был. Мешков не было.
Сегодня куплю.
огромная доля пыли, самая большая, это
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОЖА,
высохшая, отшелушившаяся. Человек постоянно шелушится и производит тонны пыли.
Там где нет человека - нет кожи - нет пыли.
Домашняя пыль может содержать перхоть и шерсть домашних животных, фрагменты перьев, волос и кожу человека, частицы насекомых, споры плесневых грибов, стекловолокно, нейлон, песок, частицы бумаги и тканей, мельчайшие фрагменты материалов из стен, мебели и предметов обихода.
Бобр, ну у тебя-то пыли, наверное, дома поменьше? Ты как-то сообщал, что многое из перечисленного, сьедаешь?😁
вот такие постоянно гуляют на моей коже.
На вашей тоже бугога.

забился мешок в пылесосе
выброси этот пылесос и купи нормальный, безо всяких пыльных мешков. Циклонный, например. Рекомендую, очень удобно: гладкий контейнер для пыли опрокидываешь в мусорку и фсе, бугога.
а что правда тебя нельзя называть"Жеруша" ато забанят?
подтверждаю! неделю за это отбывал, настучала сразу же, хотя нигде ведь ею акцептируемая транскрипция не прописана))
прикинь, а если бы я испанскую транскрипцию применил, то ваще на месяц бы упекли))
теперь никак ее не называю от греха подальше)