Кто когда, а я 8 марта!
попроси чтоб подарили на твой следующий ДР новый костюм. такой как на тебе на фото уже давно нигде не носят.
прикройте свой хлебаприёмник и молчите
Эдя, «не смей оскорблять наших женщин, а то будешь иметь дело со мной»(с)
вот одного не пойму, ваша личность везде дерьма добавит! В вас его столько много что оно из вас везде выливается или как?
Если вам нечего больше сказать, то лучше прикройте свой хлебаприёмник и молчите. Не нарывайтесь на грубость!
Я в ауте! Эдвард, Вы хоть аватарку смените, чтоб женщины в обморок не падали, когда Вы в следующий раз ругаться начнете.😀
)
Бывает ведь у человека тяжёлый день, когда нужно высказаться......
Верно заметил.. бывает. Или как говорят - и на старуху бывает проруха!
И что теперь... на человеке крест теперь ставить? А может у него секса давно не было, вот и кидается человек на всех. А мы вместо того чтоб понять и помочь, будем осуждать?
Нет.. мы не такие...![]()
Ты это ведро в бывшем ГДР нашёл? если да, то знаю. Если в землях старого ФРГ, то надо Алекса спрашивать.
Щас.. кефир допью и расскажу.. минута.
Я тебе могу даже адресс написать свой. Можешь подъехать и угрожать мне в живом виде.
По себе не суди. Со сном и всем прочим всё прекрасно. Чего и тебе желаю.
Мне вообще до твоих советов по одежде дела нету. Дыши себе ровно. Тебя кто то спрашивал?
Ребята, если вам больше нечего сказать то лучше молчите. Вас не просят писатт в эту ветку. Прочитали и прошли молча дальше.
Ради всего уважения к всем вам. Если вы не имеете уважать людей и проявлять это то и не ожидайте этого в ответ.
Когда я ещё делал мастера, у нас был курс лекций по строительной физике (Bauphisik). Читала лекции доцент Фрау Волькер. Родилась она где то на территории ГДР, ещё в советские времена и свою карьеру начинала как каменщик-штукатур. Профучилище, потом лет 8мь работала в бригаде, затем мастер, выдвижение по профсоюзной линии, а вслед за этим какой-то там ВУЗ Ляйпцига, получила диплом инженера, но осталась при институте и поступила на аспирантуру, попутно читая лекции студентам. А когда произошло объединение Германии, рванула на запад. Очень долго пробивалась.. так как западные немцы образование "осей" хоть и признали, но ходу им не давали.. честно и искренне давая понять что ГДРовские немцы им не ровня. Но она, таки всем доказала что может и своего добилась...
Когда она жила в ГДР, после ВУЗа она некоторое время работала в комиссии, которая занималась инспекцией строительных объектов. И без их утверждения здание не могло идти в эксплуатацию.
И вот она рассказала один случаи. - Многоэтажный, жилой дом, около 20ти этажей всего, куча квартир. Всё проверили, документацию, планировку - доки подписываются тут-же заезжают жильцы и про дом забывают. Прошло лет 15ть, поднимается шум; Где-то там на 19м этаже, очередной владелец квартиры, а за 15ть лет их сменилось несколько, при установке кухни заинтересовался необычным выступом под окном. Выступ был в толщину сантиметров 40 и метр на 80см ширину и высоту. Почему заинтересовался, кухню, которую он купил из-за этого выступа не входила. Он начал делать запросы, что за выступ и зачем он вообще в Кухне нужен. Начали проверять планировку, чертежи.. нигде этот выступ не значится и хозяину квартиру разрешают этот выступ разломать. Когда он его разломал, там оказалась расплющенная строительная тачка (Schubkarкe). В общем, когда ещё строилось здание, какой-то строитель, по неизвестным причинам, расплющил её, прислонил к стене и заложил кирпичом, после чего аккуратно заштукатурил.
15ть лет.. ни приёмная комиссия, ни жильцы, никогда не спрашивали - что за выступ?
Поэтому. когда находишь ведро.. с бетоном.. не надо задавать вопрос - почему? можно сразу самому себе отвечать - это ГДР.. детка!
Что то вы преувиличиваете сударь! На кого я тут кинулся? Если у старой женщины на старости какие то сложности в жизни, не надо их излогать в тех темах где этого делать не стоит.
Я её не просил писать мне или интересоваться моей личностью.
это уже давно не одежда. это мобильный нафталиновый ракетный комплекс. зашёл в любое помещение и вся моль упала трахнутой.![]()
не надо их излогать
эдик, ты на радостях что 8 марта родился и в школу не ходил? я про остальное тут не пишу, но это - шедевр.![]()
я и не сужу. просто констатирую факт. как, например то, что сегодня вечер и воскресенье.