Непутевые заметки с короткими видео и фото
а поедут в чумодане, не проблема...
нет я серьёзно про твоих носорогов.. ты уверен что тебя с ними в Германию пустят... и как там с перевесом.. или у тебя бизннесс клас и плавки мартышкам оставишь ?
Ок,,,
У моей знакомой муж на 20 лет старше с брюхом, она молодая и красивая и он уже много лет с ней не спит, хочет от нее игр с наручниками, а ей это никак.
уж не знаю, с чего ты вдруг этой темой так заинтересовалась, я вот ни разу ни от кого не слышала о таких проблемах в семье.
коричневые вкуснее. под конец выдавливаю чеснок.
Католические сцензы, или как их там, тебя переманили аки Адама Казимировича сооблазнившись новым "Лорен Дитрихом"?
печень всегданадо готовить очень быстро, чтоб она не успела прожариться и высохнуть до состояния подошвы ☺.
Промариновать ее в коньяке со специями около двух часов, грильную сковородку разогреть с маслом до дымка, можно там для запаха веточку розмарина или чабера обжечь, быстро обжарить с обеих сторон до корочки, завернуть в фольгу и в разогретой до 150 градусов духовке минут 10-20 дать дойти.
уж не знаю, с чего ты вдруг этой темой так заинтересовалась, я вот ни разу ни от кого не слышала о таких проблемах в семье.
🤣🤣🤣🤣🤣
Моя знакомая тоже всё о соседях рассказывает, когда личным делится)
Алексан меня никогда не простит... Я бы тоже не простил, если бы кто-то моего носорога в Киномана кий картофан поместил.
Эх... Потерял я друга. Щас спою...
У моей знакомой муж на 20 лет старше с брюхом, она молодая и красивая и он уже много лет с ней не спит, хочет от нее игр с наручниками, а ей это никак.
И как твоя знакомая? Играет уже или всё думает?
Мне кажется, эт тока первый раз страшно😜
В целях самообразования я хочу более опытных в этом вопросе послушать, может ролевые игры это норма и я отсталая деревня с дикими представлениями о сексе буду знать в каком направлении развиваться)).
ну вот 😮. Я только из магазина вернулась с грибами и без коньяка(. Теперь уже в следующий раз так сделаю. Рецепт скопирую. Спасибо! 💮
У них уже давно все позади, мое мнение. И ее такое не заводит, она обычная молодая женщина без пирсинга и татуировок.
Я не спрашивала советов на тему практического образования меня только теория интересует.