Непутевые заметки с короткими видео и фото
На ужин ))
Понимаешь... Алексан своими фотографиями... он не показал ничего.
Вы же любите, когда показывают простую жизнь без прикрас, почему тогда оба юзера на Тусовке, без комплексов показывающие свои будни, - дятлы?
потому что мы унижаем так друг друга... от чего имеем удовольствие.
Еруша.. я не знаю сколько тебе лет, но когда я был пионером, у нас любых выскочек было принято спрашивать - ты самый умный? считаешь себя избранным? Интеллигент?
И вопросы эти задавались в презрительное форме, с расчётом... пригвоздить и унизить человека. Дать ему почувствовать себя выброшенным из коллектива, почувствовать изгоем. ибо.......... в советском обществе нельзя быть ни избранным, ни умным. ни интеллигентом! Мы с Алексаном
дети советов, и если вы младше 40 лет.. вам не понять!
в твоём колхозе может и прэзирали интелегенцию, т.к. там одна учителъша была может,а осталъные все с 8 леткой
а в городах-не было такого,и не третировали у нас отличников и хорошистов,
у кого какие ценности
а у алексана московский вузза печами, так что не удастся тебе над ним постебатъся, т.к. он умный,а ты деревня
Да уж, с тем гноем ненависти и зависти, что скопился в твоем мозге, я б тебе все-таки настоятельно посоветовал бы съездить в отпуск из своей дыры и освежиться, может подработай для этого дополнительно, но тебе оно на пользу пойдет.
P.S. фоток и комментов из Африки постить больше не буду, заранее прошу прощение у адекватных форумчан, кому интересны были заметки-лайв, и кому я обещал постить фотки. Но как я и ожидал, в итоге попер негатив, а оно мне надо в отпуске?
. в советском обществе нельзя быть ни избранным, ни умным. ни интеллигентом
у нас был класс с очень большим процентом медалистов. у нас было принято умным быть и непринято дураком.
а все которые были одноклассники-дураки, их, кстати, бало немного, или спились или умерли, короче ниче путного из них не вышло. а медалисты и отличники все успешные
у нас двоечник 1 был,потомственный алкоголик из многодетной семъи
осталъные благополучные все были, обычная школa
А ты где в школу ходила?
в своем городе
я не деревенская. достаточно инфы?
Ой, ты прикрати сичяс жы!!! и показывай. Ага? Всем нравится.
А кое-кому ссылочку дам на Художество...... Uschi Hermann
да мне по барабану, с деревни ты или нет.
Это alles überbewertet
Люди с деревни наоборот более приспособлены к жизни
Ты кур резать можешь?
в твоём колхозе может и прэзирали интелегенцию, т.к. там одна учителъша была может,а осталъные все с 8 леткойа в городах-не было такого,и не третировали у нас отличников и хорошистов,у кого какие ценности а у алексана московский вузза печами, так что не удастся тебе над ним постебатъся, т.к. он умный,а ты деревня
Когда-то мы переживали за оценки в дневниках. Выросли- стали смешны те терзания, так как все школу закончили в итоге- и троечники и отличники. Потом учились в институтах, техникумах, военных училищах. Опять переживания, бессонные ночи перед экзаменами, дипломные работы. Переехали в Германию и что? Не так уж много переселенцев, кому пригодились их дипломы.
Предлагаю перестать меряться образованием, полученным в Союзе. Я рад за тех, кто смог чего-то добиться, переехав сюда,
стал востребован, получил хорошую должность и зар.плату. Только бывает неловко читать, когда они носы задирают перед простыми работягами. А эти работяги часто на родине тоже были уважаемыми людьми, но так случилосъ, что не сложилось у них здесъ, хоть ты тресни.
ну прямо! пока, как мне кажется, хороший врач он и в деревне, и в Африке, и в Германии. Хотя знаю случаи, что там были врачами, а тут медсёстрами. Любая специальность имеет специфику в каждой другой стране. Поэтому тут и там - "2 большие разницы".
мрачноватая и депрессивная,как сегодняшняя погода за окном. Этой картиной Алексана только пугать можно, чтоб его в Германию домой не тянуло.