Непутевые заметки с короткими видео и фото
Оба вы неправы 😆
Лучше - это когда у мужа интересная работа, у меня - интересные хоббя, дытыно выучено-пристроено, и есть интересные путешествия 😛😎
ты бухой что-ли? Сам ерунду нести начал, а ща как баба себя и накручиваешь...
ну это идеальный вариант. Но иногда приходится выбирать - или жить в Мюнхене в съемной квартире без машины и путешествовать, смлтореть мир, или обзавестись холупой в глухой деревне, консервнлй банкой, и все оставшееся бабло отдавать на алименты. Каждый сам делает свой выбор.
здесь было сообщение, в котором я Алексана назвал птицей дятлом.
Но потом мне стало стыдно и поэтому я это сообщение удалил.
и купил деревянных негров... для тебя это престиж и высшее счастье.
а мне понравились
И ответь мне сразу на вопрос - почему ни Выкл, ни Филлипо, ни Церковак никогда не выставляют свои отпуска?
я выставляю и очень люблю смотреть отпуска других людей.
не понимаю смысла спорить туt
Мы не спорим.. мы унижаем друг друга...
иди от сюда!
почему ни Выкл, ни Филлипо, ни Церковак никогда не выставляют свои отпуска?
Если ответ не найдёшь то я тебе подскажу - ты дятел!
Коваль, вот я завтра еду в Альпы на недельку и тоже хотела показывать фотки, я что теперь тоже «дятел»? :((((
Например то место, откуда у Вас выходят положительные эмоции. Оно меня привлекает более остальных.
да тут ни негры, ни отпуска ни при чем. Просто с ковалем женская истерика приключилась, и всего-то делов... :)
Вполне, чем больше их у хорошего чела , тем лучше, вероятность попадания выше.
---и все оставшееся бабло отдавать на алименты.--
а ето святое. Зато Ковалю не проедает плеш теша и жена. Я его понимаю. Хотим конфеты едим, хотим пряники.
Понимаешь... Алексан своими фотографиями... он не показал ничего. Обезьяну сфотал, льва, буйвала в болоте..... но он не сумел передать ощущение отпуска. Он не показал страну, не дал почувствовать свой восторг, ощущения. То что он выставил.. я могу посмотреть в гугле. набрав слова Африка, или Кения... Всё что он нам показал - свои ноги.. посомтрите, я этими ногами хожу тут. Я этими ногами хожу там. А вот Носорог я себе купил...
То что онам показал - это уровень цыганщины. Когда один цыган, перед другими цыганами хвастается фальшивым золотом.
я не против того чтоб люди показывали интересные места, страны. Но при одном условии - чтоб это было интересно... а не дёшево!
другая подруга тоже на пенсии ,работает,потому что у нее постоянно командировки. И не видит мужа -надоели друг-другу до тошноты за 40 лет. возможно и у тебя в етом причина?ето Алексану.
в африке как в казахстане- степъ да степъ кругом...нечего было казат#
иди от сюда!
аха, щас, открытый форуm
сходи водички хлебни, а то мне тебя аж жалко даже стало, - насколько человек себя может так выставить на форуме на почве элементарной человеческой зависти.