Люблю уесть.....;-)
я вброде про котика-киноманова писала, тебя не упоминала
(как говорится, помянишъ, котика, так он и появится)
Кормовые кабачки доели ещё перед Новым годом так как они дома долго не лежат а сейчас доедаем кормовые тыквы в виде нарезанных замороженных долек. Картошка это у русских второй хлеб согласен а воды много потому что наверное мясцо выкинули в Ленте по 190 с красным ценником не просто так а накаченным водою..не на..не обманешь не проживёшь
. Мне например более вкусны и полезны просто пироги с красной рыбкою с яйцами рисом и луком (цена правда кусачая по 340 вроде за кило но со скидкой взял пару-тройку) чем твои гады морские с какой то непонятной ботвою..салат ничем таким особым жена не заправляла а если приношу магазинный зимний салат то отказывается его есть с майонезом а если без заправки
то ест ![]()
.
Со сметаной картошка вкуснее но и наверное быстрее испортится (салат точно помню бабушка повторяла если заправил сметаной то необходимо его весь съесть за пол часа..овощной суп..а мясо там есть а то от одного крахмалу только воротнички хорошо стоят ![]()
![]()
![]()
Пока Киноман думает, я бы хотел попросить у Вас этот рецепт. Все, что с рыбкой- наше ВСЁ. 😁🌺
Да нет не стоит и что есть в наличии а это замороженные свинина и тыква а так же запас гречка и риса то и будем готовить густо приправляя репчатым и даже зелёным выгнанным на окне луком а от запаха рыбы просто потом долго не избавится поэтому предпочитаю если что брать готовый к употреблению рыбный продукт а кило-другое мясца потушить на газовой плите повернув регулятор хоть двумя пальцами ![]()


Ээээ, Женя, ты не прав насчет запаха рыбы. Если жарить селедку, то будет пованивать, а от благородной рыбки только обилие слюней возможно.
Александр ты же знаешь что на вкус и цвет товарищей нет и если одному подавай банан то другому свиной хрящик ![]()
ДА У МЕНЯ МУЖ подсел на русский маянез, у нас много продают из россии , не тут наделанные,с ним действ. всё сожръшъ, хотъ опилки![]()
я сейчас рыбу уничтожаю, нахапала в голландии, копчёных макрелей и селёдочное филе копчёное.
у нас нет такого, селёдки, в смысле копчной
и макрелъ у них лучше, т.к. не пересолёная и не мокрая, как тут.
чем твои гады морские с какой то непонятной ботвою.
вернулась к своему фото: где ты ботву там увидел? там ничего нет зеленого. морковка, редька и красный болгарский перец. и они НЕ зеленые.
копчёных макрелей и селёдочное филе копчёное.
а я копченое не люблю, кроме нескольких сортов копченой колбасы. а рыбу или мясо или еще курей копченых в России продают-не ем такое
Значит действительно растёт качество раз даже иностранный муж полюбил а в местный майонез наверное стали бухать усилители вкуса что бы всё подъедалось даже не совсем съедобное ![]()
Да извиняюсь за ботву брякнул не подумавши но просто по мне так лучше просто простое нежное мясо на сковородке или тарелке чем извиняюсь улитки..это не наш метод..там ещё вроде горошек и жареная картошка или нет ![]()
.
Правильно поступаешь что не ешь копчёную курочку потому что торгаши скорее всего используют для этого не рассованные вовремя охлаждённые тушки а подкоптив с жидким дымом немного отбивают запашок
.
Какие там у вас ещё интересные акции в магазинах в Челябинске, тюльпаны по чем брали?
