А где Валерия????
н.п. Заинтриговали, что там в Марсберге?
)
)
даже пофиг что такое форензик) я не с марсберга, никогда не была и не буду!)
))
))
))))
Опять аборигены съели Кука. Диной и Филиппо не наелись.
Аборигены зубы обломают)
Я писал что с начала года планируется работа на несколько месяцев в другой стране.Расчитывал с января, сдвинулось на середину февраля. Ник убил, чтобы не возникало искушения ввязываться в полемику на форуме,работать надо по 12 часов с одним выходным. Прилетел на несколько дней, во вторник опять сваливаю, предположительно до лета, а может и до осени.
Ну так будьте же всегда
Живы и здоровы,
Верю, день придёт, когда
Свидимся мы снова.
привет, пропадущий! прям на праздник и объявился, оставайся и не пропадай больше. а где работа? я пропустила что ты писаl
Привет, Китя! Работа на Украине, надо один проэкт до ума довести. Объявился на праздик, потому как домашние за мной соскучились, да и кой -какие папиры надо прихватить. Лететь то мне всего пару часов...
проект проектом а на тусовку все равно заходи, а то тут сейчас нашествие клонов/шпиёнов.
Понимашь, я азартный, если буду заходить, то зацеплюсь и буду терять время оторванное от дома, а мозги уже не те, нужна полная конценртация, чтобы пораньше вернуться.
Кто тут шпиён? А подай его сюда - выпотрошу и наизнанку выверну:)
Кто тут шпиён?
да пол тусовки. остальные уже и не хотят ничего писать. потому что не знаешь, на кого нарвешься.