А где Валерия????
Опять аборигены съели Кука. Диной и Филиппо не наелись.
А кто такая предположительно сьеденная Валерия?![]()
она неожиданно взяла и удалилась, ушла по-английски, как и Филлипо. Я надеюсь только, чтоб проветриться.
она неожиданно взяла и удалилась, ушла по-английски, как и Филлипо. Я надеюсь только, чтоб проветриться.
Да, собственно говоря, можно просто не писать. Аккаунт, как говорится, кушать не просит. Я зарегистрирована на нескольких ресурсах. Сейчас уже и не вспомню логины и пароли. А когда-то была там относительно активна. Потом надоело. Как отрезало. Даже не заглядываю. Но на каждом ресурсе всегда было пару человек, с которыми общение продолжалось и вне форума. Точно так же и на Германке. Выпадала. Возвращалась. Но даже выпадая, с кем-то продолжала общаться. Но... Возможно, это у меня такая странность - гипертрофированная общительность. ;))
Аккаунт, как говорится, кушать не просит.
Вот именно, не писать потом вернулась и пиши. А удаление ника ни с того ни с сего преследует цель привлечения внимания, потом сидят и читают: ага, обо мне вспомнили, зовут назад, нужно новый ник клепать. И происходит возрождение.
И на тусовке и на ДиС е так делают многие.
Учу немецкий, возвращайся!
А удаление ника ни с того ни с сего преследует цель привлечения внимания, потом сидят и читают: ага, обо мне вспомнили, зовут назад, нужно новый ник клепать. И происходит возрождение.
Может это у кого то и так, но на мой взгляд ники удаляют как раз наоборот, с целъю удалится, на время или навсегда и возрождаются не потому, что шумиха, а потому что хотят писать с нового ника. По какой причине люди новые ники хотят заводить, никого на германке касаться не должно, это приватная сфера, ИМХО, даже спекулировать на эту тему приличный человек не станет.
А удаление ника ни с того ни с сего преследует цель привлечения внимания, потом сидят и читают: ага, обо мне вспомнили, зовут назад, нужно новый ник клепать. И происходит возрождение.
Я уверена, что в случае с Диной, Филиппо и Валерией это не так.
))
Я последую Вашему совету и буду осторожно мужчин с Германки обходить стороной, мне рисковать незачем.
даже спекулировать на эту тему приличный человек не станет.
приличный не станет, а нашим-то надо обсудить хоть что-то)))
Люди возвращаются с новым ником, потому как некоторые отродье, типа Пукшина и иже с ним, читают о различных проблемах, трудностях с амтами , проблемами со здоровьем и т. п. и потом бросаются с извращенными и искаженными подробностями.
Поэтому и делают новый ник, ограждая себя от таких «читателей» архивов.
)))
Не замечал, чтоб пукшин ковырялся в архивах, но знаю один персонаж, который мои архивы заучил наизусть и закладки сделал )))
Сегодня рекорд по простыням в мой адрес поставила))) , сильно огорчила ее девушка из Чернигова:(
кстати архивы, тоже подумываю удалиться и сделать новый ник, не нравится мне эта функция, я оставляю слишком компрометирующие комментарии 😔
Поэтому и делают новый ник, ограждая себя от таких «читателей» архивов.
аха, об этом я и не подумала, пошла наклепаю новый ник!
не знаю, мы с ней общаемся только тут на форуме