немецкие мужчины не в почёте нынче!!
Извините, но без фото не отвечаю. Только переехала в Мюнхен. Надеюсь найти доброго достойного мужчину для создания крепкой семьи. Только не немца) Keine deutsche Männer! И хачи - тоже идите лесом - не хочу чёрных детей. Всем хорошего настроения! ;)
Ты имел ввиду Украинцев?
Кирпич тебе на язык.
она немецкий не знает, так какой ей дойче ман
но потом познакомится поближе с местным рынком жанихов, так будет мечтатъ о дойче манe
ты себя тоже к немцам причисляешь, что так за них оскорбился?
просто понимаю девушку,
она не хочет иметь дело с бесчеловечными холодными машинами))
Надеюсь найти доброго достойного мужчину для создания крепкой семьи.
В переводе с женского - Надеюсь найти лехкоуправляемого, достойного (меня) мущину-бабораба. Картоха, переводи тексты правильно. Тиотка уже щас мнит себя главной в отношениях. ... она не ищет такого, которого она была бы достойна. У неё в голове матриархальная модель семьи. 
Это не секси, это вульгарно. Типичная тупая потреблядь. Ты, картоха, на неправильных тиоток залипаешь. Это низдаровая канитель. 
не на тех ты смотришь, картошкин, ох, не на тех
Это мнение одной девушки тебя так порадовало. Хотя ты прав - так им, этим немцам.
Фото девушки засвети, если конечно не боишься, что у тебя её уведут.
Это не секси, это вульгарно. Типичная тупая потреблядь. Ты, картоха, на неправильных тиоток залипаешь. Это низдаровая канитель.
а мне и не нужна алёнка в косынке и чтобы прямо девственница))
короч, послал ей 500 евро на мороженко.
не ври!
Вот в этом он всё. А потом удивляется почему с ним никто из нормальных встречаться не хочет. Так и понятно же, если для не него сверх крутости - послать девчонке 500 рэ на мороженку )))
А что, Картошкин, 1000 слабо??

...