Вход на сайт
Встреча в Кёльне
NEW 24.11.02 20:59
Спасибо всем большое! Я лично получил большое удовольствие, невзирая даже на хозяина красной площади ;)
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 25.11.02 10:53
в ответ Spitzbube 25.11.02 09:45
а я с вами в другом топике разговариваю...вот дурында:))ладно,даем тому топику умиреть, уж больно он там давно всем глаза мазолил...А мне везде понравилось:))особенно разговорчики Эрика на улице:)))))а потанцевали то как!!!

Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 25.11.02 14:07
в ответ Spitzbube 25.11.02 10:59
ой, в жизни бы не догадалсь, 4то вы тут спрятались!!!
Хо4у поблагодарить все-таки организаторов встре4и (правда то4но не знаю кто-это), 4то мы наконец-то собрались!!
. И даже утренняя паника не помешала насладиться нам таким заме4ательным ве4ером в кругу милых и веселых людей!
Как грится, дави на газ!(он есть и у пианино и у рояля), в смысле продолжать в том же духе!!!
Хо4у поблагодарить все-таки организаторов встре4и (правда то4но не знаю кто-это), 4то мы наконец-то собрались!!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
26.11.02 09:35
в ответ Fisha 25.11.02 14:07
так делай же скорее новый топик,,посиделки,, или что там..... хочу вас всех опять!!! мне здесь опять так по деревенски.Рая! и все таки по срЕдам....это к вопросу о русском языке:) 
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.