Где Выкл?
Всех меркельских "Специалистов" сгоняют в Берлин. Наверное там что-то намечается, если их не оставляют в более богатых городах. Хотя и унас вас достаточно, но в Берлин вас сгоняют особо активно.
а что, беженцы уже говорят и по-русски?
Я знаю, почему мужик в жёлтой майке из Израиля и с рыбой не бобр. Тот вообще израильский шпиЁн. ;)) Ну а ты - тот в жёлтой майке и есть. А наличие накаченных мышц ещё не является бобриным признаком.
А с каких пор грузины и украинцы не говорят по-русски? У нас тут рядом бывшую американскую военную базу частично ими заселили. Если есть желание - приедь послушай.
Про выкла в закрытых группах - это в ветку в анекдотами
Здеся он стопудняк, знаем его как облупленного. Куда ему без тусы, цену набивает так озорник. Вот кого давно не видел так это Понта. Ща еще одну ветку в тренде открою
Лореляй, Вы доверчивы, как русалка. У Маугли хорошо заметен хвост бобровый, резцы. Чем еще бобры знамениты? Трусы красные и икры? Кстати, в мультике про Маугли были бобры?😁
Дружище, а не все ли равно?
Трусы, резцы, бобры, русалки, маугли с подносами. Пустое это. Главное что 8 марта скоро! Спасибо тебе дорогая Клара Цеткин за этот праздник!
Предвкушаем!
Главное что 8 марта скоро!
В ГИБДД к 8 марта описали самые типичные "женские" аварии и дали рекомендации женщинам-водителям
В Маугли есть что-то от сколъзкое, а Бобр честный и открытый! Как Вы, кстати.
А вся тусовка его ненавидит: за перрдёж,сопли,гной и прочее гавно и нытьё
2 притопа 3 прихлопа
)
---------
Хотела написать наверное "неуловимое и приятное'!)))))???
..
Я камелеон!!!))))
Я тебя скоро удивлю)))
И себя тоже....---
Все таки от детективов естъ полъза.Токо досмотрела сериал, а тут нате вам на Тусовке - Чикатило.2,
)
)
)