Вход на сайт
страшная вещь
NEW 26.11.02 00:12
в ответ Вика 25.11.02 23:33
Ага... бывает знатная такая капусточка... Кг на 20! Особенно когда ее дядя из деревни привозит!

Вик, а ребенок-то ваще от рук отбился... без присмотру! Вот стоит тока отвлечься...
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Вик, а ребенок-то ваще от рук отбился... без присмотру! Вот стоит тока отвлечься...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.11.02 00:40
в ответ Airiss 26.11.02 00:34
не, от жизни просто оторвался малеха... ниче - наверстает 
а дядя из деревни велели передать, что ежели че нать - картошки тама, капуски аль ишшо че - дак они зараз же телегу запрягуть и доставять в наилучшайшем виде...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
а дядя из деревни велели передать, что ежели че нать - картошки тама, капуски аль ишшо че - дак они зараз же телегу запрягуть и доставять в наилучшайшем виде...
NEW 26.11.02 00:51
в ответ Вика 26.11.02 00:40
Так ить я жэж чего... я жеж не отказываюсь! Тока лучше мясом... колбасой там... ну ты в курсе! или деньгами. Это тоже пойдет! Ага... телегу как раз хватит на первое время! 
NEW 26.11.02 00:59
в ответ Вика 26.11.02 00:52
Да... Такие дяди на дороги не валяются... Да и капусты тожа. А если еще и арбуз... ой, ну тада ваще! Тока спать пора однако. И пусть нам приснится большая хорошая капуста и много маленьких огурчиков...! Ой... чо- т на солененькое потянуло! 
26.11.02 01:08
в ответ Airiss 26.11.02 00:59
ежели много маленьких малосольненьких огурчиков - то нафига одна большая капуска
?
Да, кстати, в придачу к капуске пущай тебе присницца зеленый мерин, на котором мона ездить и который не ломаецца

Да, кстати, в придачу к капуске пущай тебе присницца зеленый мерин, на котором мона ездить и который не ломаецца