С кем тусуются козырные девки в Германии
на кой хрен жениться на человеке, с которым у тебя нет никаких общих интересов,
ну вот ты и не женишься. интересы общие должны быть но не все же? это только у близнецов они все общие, особенно у сиамских
не поняла, с какого перепугу взрослый человек разрешение спрашивать должен? вроде из детского возраста все вышли давно
выразилась неправильно, имелось ввиду, согласование семейных терминов. Мол, у нас ничего на этот вечер не запланировано, так что у меня вечер с подругами.
Вначале не мешало бы тебе разобраться в себе, потом уже и девушек легче понять будет, что и кого они хотят. Вначале пойми, что хочешь ты...как человек.
Тебе свою самооценку поднять нужно, и всё у тебя будет гут.
А сейчас просто Ахтунг (моё личное мнение со стороны).
Ты nach Außen стараешься держать "марку". Твоя самооценка построена на "оценке" других людей. Тебе просто нужно полюбить самого себя как личность. Забыть про зарплату, дорогую машину, накаченую попу и т.д. А просто научиться акцептировать себя как личность и любить себя со всеми своими плюсами и минусами.
Если говорить медицинскими терминами, то по тому как ты пишешь, похоже на narzisstische Persönlichkeitsstörung. Хотя в интернете часто "пишу одно, но в жизни по-другому". Хорошо, если бы это в данном случае было бы так.
Ну предположим, нам с вами в кайф вместе тусить, ходим на эти ваши растусовки, друзья общие, в бары и клубы только вместе и за ручку, дома клювик к клювику. Не знаю че там у вас за хобби, а мне допустим завтра на йогу, на следующей неделе на симфонический концерт, на послеследующей в оперу, три часа будут завывать на разные голоса. Вы готовы раз в неделю в оперу ходить, чтобы от меня там богатых пенсионеров с неприличными намерениями отгонять? :)
Ну предположим, нам с вами в кайф вместе тусить, ходим на эти ваши растусовки, друзья общие, в бары и клубы только вместе и за ручку, дома клювик к клювику. Не знаю че там у вас за хобби, а мне допустим завтра на йогу, на следующей неделе на симфонический концерт, на послеследующей в оперу, три часа будут завывать на разные голоса. Вы готовы раз в неделю в оперу ходить, чтобы от меня там богатых пенсионеров с неприличными намерениями отгонять? :)
так ещё и на работу сопровождаение нужно и в салон красоты и т.д.
Не дай бог кто интерес проявит!!! А мужа в близки нет, чтобы всем сразу дать понять, что поезд уже ушёл.
И в Signatur ещё лучше семейное положение указать и контактные данные супруга, чтоб люди по незнанию не начали с женщиной общаться.
Вы готовы раз в неделю в оперу ходить, чтобы от меня там богатых пенсионеров с неприличными намерениями отгонять? :)
Про пенсионеров в опере не согласна.
В последние лет пять молодёжи там всё больше становиться...или это я старею?🙈
Вчера я в Folkwang Museum Essen была. Тоже в глаза бросились, что столько молодых людей там: и мужчин, и девушек.