С кем тусуются козырные девки в Германии
Я бы тебя в клуб такую красавицу бы точно не пустил)
🤗🤗🤗
как говорится - награда найдет своего героя, а красивая девушка в клубе 20 раз скажет я замужем, а 21-му красавчику таки оставит телефон и пошло поехало))
За 12 лет моих отношений, ты знаешь сколько было этих красавчиков которые думала что фраза "я замужем" ничего не значит ?😆😆
Даже около подъезда ждали с цветами🙈😂😂 на работу приезжали... был даже один "особенный" ездил за мной в другие города когда я детей возила на соревнования...
Девушка или верная или мартовская кошка... других вариантов нет. Жить с человеком и постоянно переживать что может найтись 21 красавчик/ красавица...?))
Доверие, в отношениях должно быть доверие...
Вы как-то женщинам отказываете в свободном волеизъявлении :) Им за день куча народу оказывает знаки внимания, у них просто иммунитет на все эти ухаживания. А те, которых можно снять в клубе, с равным успехом и на работе мужу рога наставляют, и в кружке макраме.
Я бы тебя в клуб такую красавицу бы точно не пустил)
а как ты взрослому человеку думаешь это запретить?
как говорится - награда найдет своего героя, а красивая девушка в клубе 20 раз скажет я замужем, а 21-му красавчику таки оставит телефон и пошло поехало))
если желание есть, телефон можно дать и коллеге на работе, и другим знакомым мужчинам. на работу тоже не пускать будешь? грудью на дверь?
Имхо излишнее доверие порождает безнаказанность. Человек и так слаб морально, а одинокая нетрезвая девка в окружении голодных самцов - это конкретное испытание на прочность. А зачем подвергать свою пассию таким испытаниям? Лично я после фразы "милый, можно я с подружками сегодня в клуб схожу" - всегда отпускал. Накуй. Это диагноз. Если девка любит парня, она либо пойдет с ним, либо останется с ним дома.
Если твоя девушка или жена стала пропадать до утра с подругами до утра в клубах, значит неладно что то в ваших отношениях. Мне было не в кайф идти в клуб без своей девушки и ей это было так же не комфортно. И так было со всеми. Со своей идёшь и знаешь что и компаньён есть, и партнёр по танцам и своя душа рядом. Полный кайф. А после клуба секс с улётом и бай бай!
, он её везде найдёт..
это дебилы, что липнут к замужним. слава богу, в Германии приличные мужики не донимают и не преследуют замужних, которые не проявляют интереса. а если "он ее везде найдет" значит заявление на таких приличные женщины подают.
Со своей идёшь и знаешь что и компаньён есть, и партнёр по танцам и своя душа рядом. Полный кайф. А после клуба секс с улётом и бай бай!
Есть такие тоже - ходят выпендриться своей барышней в клубы. Чтоб другие пооблизывались) только вот проблемка есть - всегда может кто то получше вас там рядом оказаться, и привет вашим отношениям. Если меня моя пассия начинала активно тянуть в клубы - я уже начинал напрягаться. Это значит, что ей нужно ощутить себя королевой, половить восторженные взгляды, подразнить самцов и своего парня. В илеале еще и драку спровоцировать.