С кем тусуются козырные девки в Германии
А культуризм это не спорт, это, как и косметический тюнинг
а причем тут культуризм?
мы о красоте тела говорим, а культуризм уродует тело.
вот где взаимоисключающие понятия
Иголки, это не хорошо!!!!
Не начинай даже!!!
Сигарету тоже выкини!!!!!
Я раньше правда курил, но теперь клин.....осознал
И заметил за собой закономерность, чем старее🙄 тем добрее🤣🤣🤣
Тем здоровее образ жизни!
Хороший долгий сон с открытым окном и зимой тоже, нежирные блюда.....кефир
Ты не поняла, между телом и умом вообще нельзя вывести никакой закономерности, бывает и так и эдак.
да я-то как раз это понимаю.
я не про тело, как данность, я о теле, о котором заботятся и прикладывают усилия, особенно в возрасте. это и спорт, и питание, и й ога и крема с масками и посещение косметолога возможно и т.д.
и у каждого тут свои приоритеты. некоторые увлекаются ногтями, некоторые уколами а некоторые предпочитают спорт, зож и уходовую косметику и все.
Ну это тебе кажется, что уродует, а кто-то глотает протеины по пять раз на дню и называет это "ухоженностью". Вот я и говорю, что такой тип ухоженности находит отклик у людей с примерно таким же уровнем развития, именно поэтому люди из разных слоев общества сравнительно редко сходятся вместе, каждый вращается в своем кругу.
едят, пьют и курят только извращенцы
да неее, быдло курит во время еды, им плевать на окружающих, вынужденных ЭТО вдыхать.
летом устала прятаться в кафе и ресторанах от них, от их вони которая везде.![]()
Я вообще не совсем об этом говорила. Есть сигарные комнаты в барах, с приглушенным светом, хорошим табаком и алкоголем, и это удовольствие даже для меня, некурящего и не переносящего сигаретный дым человека. Вообще большинство удовольствий вредны для здоровья, и почему бы не выбрать жизнь полную удовольствий вместо того, чтобы в 20 лет начинать готовиться к здоровой старости, еще неизвестно, что умнее :)
и почему бы не выбрать жизнь полную удовольствий вместо того, чтобы в 20 лет начинать готовиться к здоровой старости,
про 20 лет кто говорит? я в 20 лет пила и курила. и спортом не занималась. а ты?
Но от всяких вредных удовольствий до сих пор не отказываюсь
тоже пью иногда красное вино и ем вредную пиццу. но часто пить вино не могу как-то.
ем белый шоколад и мороженоe