С кем тусуются козырные девки в Германии
Если бы я "на растусовке" услышала что-то подобное, ну как развлечение послушать "козырного парня" - почему бы и нет, хоть повеселиться :) Но представить, что рядом со мной будет человек, оперирующий такими понятиями - это выше моих сил)) Он поди еще и радио Шансон уважает)) При этом вполне верю, что он не дурак и все при нем. Но такая уж среда его сформировала))
Да.. то что он пишет, фигня это все.
Когда мужик долгое время без женщины, при этом он прилагает все усилия чтобы как то изменить ситуацию, найти ее... А нехрена не выходит... У мужика, естественно, начинают развиваться комплексы неполноценности, всякие думки, напряжение.. и потихоньку, потихоньку, мужик начинает гнать. Писать лабуду, сам собой разговаривать и даже смеяться без причины... В общем "едет".
Но как только попадется ему нимфеточка, трахнет его хорошенько, да пропоет ему на ушко - зая... Я люблю тебя!!! - и все придет в норму. Опять он станет нормальным и обычным... Все закидоны исчезнут.
Мой коллега, который с ним дружит и у которого зарплата выше ста, говорит, что завидует его доходам
Ну Франкурт город дорогой, и 100 там - это вовсе не небо в алмазах. Так что понятно, почему вашему коллеге завидно, на 100 там не особо пошикуешь мягко скажем.