Теория лжи
Горемыка.
Горемыка у тебя в штанах.
ты заметил, што с тобой вапще никто не хочет здесь апщацца?... надеюсь, ты понимаешь, почему?
И неужели вот этот форум, под названием "Тусовка" с её в основном бессмысленным трёпом я должен брать за основу, чтобы сделать выводы, кто хочет со мной общаться, а кто нет?
В реальной жизни ни ты ни свора твоих единомышленников мне всё одно - не напакостят. Как бы не обидно это было тебе осознавать.
Вообще-то я количеству предпочитаю качество, и в реале и виртуале, а ты мне среди конкретно этого бессмысленного трёпа в качестве развлекухи и лакмусовой бумажки.
Тебя я тут
хорошо пользую, чтобы узнать, "кто есть ху", как говорят по англицки.
Открою тебе ещё одну страшную тайну. Твои скорбно-депрессивные потуги были уже неоднократно контрпродуктивными. 
здесь
Твой посдедний бастион
Ну и в ФЛ.
Держись за него.
Хотя есть предложение. Насчёт общения. Приходи в Фейсбук. Зная мои личные данные, тебе легко меня найти, правда, Вань? 
Там есть ветка, где уже несколько дней аргументировано, с строго научным подходом уделывают твоего проХфессора. Бо - чистить науку от шарлатанов - дело чести. И уровень там не тусовочный и формат также от ФЛ отличается.
Ну и я помогаю, чем могу. Не хочешь верховному бабуину помочь? Или подожмешь хвост, и убежишь? Ну понятно, там же группы поддержки, включая ЖБЗМ (Женского Батальона Защитниц Мони) не будет.
вапще
Вань, хочешь идею забесплатно, чтобы успокоить своё нарцисстическое нутрецо? А то опять будешь сидеть с нутрецом до утреца и не выспишься... Открой в ФЛ, в форуме, где меня нет, ветку с названием:
Мои дружбаны - правильные пацаны и тиотки - Виддхассеры.
Ну, или другое название, по смыслу, нсколько твоей эээ.... шЫрокой фантазии хватит
Пусть каждый (ая) Виддхассер (ин), который ненавиддит Видда отметится в ней. 
Потом будешь раздавать статусы по категориям - Виддхассер первой, второй, третьей степени 
Да кому ты нужен?! Подёргали тебя за хвост, да забыли, што ты есть. Каждый занят своими делами и о тебе вапще не думает. Прям у кого то время есть, штобы сидеть и ненавидеть тебя ... Это твой грандиозный нарциссизм причина тому, што ты щитаешь себя пупом Земли. 
Да кому ты нужен?
Моим близким. Реальным людям. ![]()
А то, что я своре бездельников не нужен, которые тешат себя иллюзиями кого-то дергают за хвост, так мне это только источник вдохновения. 
Ванятка, а в каком ухЕ у тебя Видд жужжит? Ты уже дохтурше про свои жужжжания рассказал?
Прям у кого то время есть,
Ну ладно, Видд непупземли и даже не стремится к таковому. Но как поведет себя верховный бабуин джерманиру, если верховного бабуина Савельева в фейсбуке обижають?
На тебя с надеждой смотрит райн-вестфальская медицина, в образе Дохтурши и мирового социал-дарвинизма, нервно теребя в руке ташентух. Никак сдрейфишь пойти да защитить?! 
Отправитель: TEMRÜK
Реалии сегодняшнего дня таковы , что ложь стала неотьемлемой частью нашей жизни . Ей пропитано всё , любая сфера деятельности человека . Потребители информации делятся на две категории : простачков и гурманов . Первые однозначно верят СМИ , даже если жизнь убеждает в обратном , сковородка маринованной свинины и мощные лозунги из телевизора , дают им увереность в завтрашнем дне . Другие , качнув икры , сходив в сауну и сьездив раз в год в отпуск , знают " правду " из интернета и пребывают всё в той же уверености . Понятно , что и те и другие правду не знают и обманываться рады . Как вы относитесь к тому , что нас обманывают на каждом шагу ?
думаю, что ложь всегда была неотъемлемой частью жизни людей. но абсолютной лжи не бывает. ведь и правда у каждого своя, а потому одна и та же информация воспринимается одним как правда, а другим как ложь. и это нормально. ведь у каждого человека своя среда обитания, свои симпатии, своя жизненная ситуация и позиция. и каждый соответственно этому преподносит и воспринимает информацию.
ну например, если по телеку скажут о том, что экономика развивается и жизненный уровень растет, то житель города, в котором как раз открылось несколько новых предприятий и подняли зарплату, скажет - да это правда. а житель убогой деревни в которой всё разрушается и умирает, скажет, что это ложь. и оба будут правы.
поэтому склонен думать, что
нас не обманывают намеренно - просто каждый рассказывает свою правду.![]()
Никак сдрейфишь пойти да защитить?!
Ага, щас фсё брошу и побегу регицца на фэйсбуке, вконтактике, на мамбе, на одноклассниках, в жэжэшэчке, в инстаргаме и ... где ты ещё шалишь по ночам? Буду тебя там развлекать. 
Ты думаешь, што мне делать больше нечего? Это ты скачешь денно и ношно с одного ресурса на другой и триангулируешь, а у меня на всё это нет времени. 
Если говорить о юзерах, то конечно, все приехали из разных городов и условий, пишут о своём, поэтому так не слышат друг друга.
А если о СМИ говорить, то они-то прекрасно знают, что намеренно лгут, и в чём, это профессионалы.
Не лгут, наверное, только те , кто о природе пишет.
Не лгут, наверное, только те , кто о природе пишет.
Погода с каждым годом всё страннее становица, что-то нам явно синоптики не договаривают )
Как я вас с Виддом могла перепутать?
Щас раз 10 переспрошу, вы ли это;)))
А то вдруг кто-то не услышал.
Муркса замели. Про гормоны новостей не будет.
Видда замели. Никто меня стихом не ошарашит.
Вы чё вдвоём в бан теперь ходите? Во делать нечего;)
Не Видд я Готика , ну точь
Откиньте вы сомненья прочь
Германки клоновый бардак
Причина недоверья . Так ?