С кем тусуются козырные девки в Германии
я тебе сейчас проясню картину.
уже давно исследования установили что где-то половина женщин вообще не хочет трахаться.
им и без мужика отлично. Просто так распорядилась природа.
идём дальше.
ты же не хочешь первую попавшуюся или толстуху? и с ребенком не хочешь. и замyжняя тебе не подойдёт.
а ещё ты хочешь, чтоб помоложе была!!
и яркая внешность! хорошая фигура, сиськи, жопа, есть талия,
хорошие волосы, кожа не прыщавая, чтоб не безработная, и что-то было в голове!! Так?)))
идём дальше...
А ещё ты хочешь чтоб нежный, сексуальный голосок, и чтоб недалеко от тебя жила (а лучеше в твоем городе)!!
А теперь посмотри СКОЛьКО УСЛОВИЙ ты поставил!!)))))))))))
Таких ярких личностей в германии 1 девушка из 100!!!!
И на нее будет очередь.
Но ты
же не хочешь простую, тебе не нравится таких ебать. Вот и получается , такова реальность!
Таких ярких личностей в германии 1 девушка из 100!!!!
Я хорошо понимаю своего бойфренда, если в Германии такой дефицит стройных, помоложе, без ребенка, симпатичных и с чем-то в голове
я проводил много наблюдений на эту тему...
т.к. и бабы и мужики плачутся что не могут найти половинку...
так вот, я для себя открыл такую простую ИСТИНУ!!
природа подсказала!
Наше общество создало иллюзию что каждой особе найдется пара. Но это не верно и не природно!!
На самом деле есть 5-10% САМЫХ ЛУЧШИХ девушех,
вокруг которых крутяться 100% парней!!
и есть 5-10% самых лучших парней!!
Которых хотят ВСЕ девушки!!
Остальные 90% парней и девушех остаются без внимания и секса.
Так распорядилась сама природа. Чтобы только ЛУчшие из Лучших спаривались и плодились!
Я хорошо понимаю своего бойфренда, если в Германии такой дефицит стройных, помоложе, без ребенка, симпатичных и с чем-то в голове
А в Украине таких типа много?))
Мне не рассказывай, я сам из Харькова родом.
24летняя немка не захочет чувака на 10 лет старше
да и ты его не хочешь как мужчину
просто ради германии так сказать))
распорядилась сама природа. Чтобы только ЛУчшие из Лучших спаривались и плодились!
мне мой парень-немец жаловался, что немки очень многие из его знакомых с детства и по учебе в уни не хотят детей, а он хочет двоих, это наш с ним большой общий интерес
я не могу сравнить, где больше симпатичных, но думаю, что у нас
Моему парню 33 года, как раз самый возраст создания семьи у немецких мужчин .
можно и так, это неважно
, кому как нравится. Друг, парень, бойфренд, кавалер, мужчина etc
ага-ага. Вешает Вам лапшу на уши, как и Вы ему, Вы ему о любви, он Вам о том, какие немки все плохие. А подмигнула бы ему кака немка, то и забыл бы как Вас звать.
Я делала практику в родзале. Рожают немки, рожают, и второго, и третьего, и даже пятого ребенка (и не маргиналы). И в 14 (я была в шоке), и 20, и в 25, и в 30 и т.д. И студентки (была одна медстудентка, вынесла нам мозг своими требованиями максимально естественных родов, со списком даже пришла), и врачи, и работницы банков, и ацубис. А уж в восточной германии рожают первого раньше, чем в западной части.
Другое дело, что Вашего МЧ не хотят немки, почему? узнаете в процессе совместной жизни.
молодость? А он в 33 старый уже? ![]()
По мне так наши почти 9 лет разницы- вообще не проблема.
Есть другие куда более важные вещи- совместимость духовная и физическая, общие взгляды на жизнь и приоритеты, градус юмора и тыды
А ну да, ты же с Украины...вы там ещё не определились))) ещё придётся тебе привыкнуть, что местные русскоговорящие не очень жалуют с Украины))))
На этом форуме, может и исключения.
А вообще не люблю, когда засоряют речь
Вот говорящий на иврите никогда не напишет бойфренд, а напишет хавер......
Немка тож не скажет бойфренд, а скажет Фройнд)))
Или может Бэдфренд ещё))))