С кем тусуются козырные девки в Германии
главное чтобы не тупые)) А внешность - дело второстепенное)
Да конечно) сказки рассказываете. Ровно до тех пор, пока красавичк на вашем горизонте не покажется, сразу забудете про всех своих "не тупых разных мужчин".
Ну буду ждать, когда на меня уже какой-нибудь красавчик внимание обратит, а то и правда сколько можно с лысыми да задрипанными якшаться))
Да тут все 80+ получают,только стесняются признаться,а наш ТС не стесняется,экономит ,конечно,со страшной силой,но кое- как хватает.
А внешность - дело второстепенное)
Никогда не поверю,что для женщины внешность - дело второстепенное.
Другой момент, понятие красоты у всех разное. Как говорится, о вкусах не спорят. То, что нравится одним, может не нравиться другим.
Да тут все 80+ получают,только стесняются признаться
Хосподи, да это обычные деньги в Германии, вы понимаете? ОБЫЧНЫЕ.
Вам же тут приводили примеры, что люди и 100+ и 200+ спокойно зашибают. Не будучи какими то мегаизвестными влиятельными личностями.
Ветку недвижиость почитайте, там народ пачками квартиры скупает, по 8-10 в месяц чистыми в руки только пассивного дохода имеет - и никто в обморок от удивления не падает.
. Человек, для которого главное хобби - совершенствование и наращивание определенных групп мышц, возможно просто не в курсе, что есть и другие интересные занятия, на которые тоже нужны время и силы. Ну и другие стандарты красоты, чем перекаченные руки и шеи, тоже есть.
а я считаю с точностью до наоборот: люди, у которых в порядке тело, определенно в таком же порядке и мозг, а значит, образование и интеллект. ограниченный человек и выглядит обычно соответственно.
Так и я в обморок не падаю,а наоборот,восхищаюсь вами![]()
"Сидят за столом в кафе две школьные подруги, которые не виделись с окончания школы.
-Ну как ты живёшь? Чего добилась?-спрашивает одна.
-Знаешь у меня такой муж, что не попрошу всё покупает. Вот недавно купил мне 5-комнатную квартиру в центре Москвы.
-Прелестно!
-Ещё недавно он мне купил 600 мерседес.
-Прелестно!
-А недавно подарил мне шубу за 50000 баксов.
-Прелестно!
-Вот я всё рассказываю, ну а ты чем занимаешься?
-Я учусь в пансионе благородных девиц.
-И чему вас там учат?
-Нас учат вместо не @@@ говорить прелестно."'
Я тоже думаю, что внешность - есть отражение души (ну я не беру экстремальные случаи типа врожденного уродства или последствий травм и аварий).
Если человек абсолютно кладет болт на себя и на то, как он выглядит - я думаю, он на других еще больший болт забивает.
Если же человек следит за собой - значит он думает и об окружающих его людях.
Да,а если еще статистику по олигархам почитать....то ваши 200+ это тааааакая мелочь.
А я считаю, что когда тело перекачано, оно не в порядке)) То же самое и у женщин, увлечение тюнингом скорее уродует, чем украшает. У всех разные представления о том, что красиво и эстетично.
200+ это тааааакая мелочь.
Ну не мелочь, но после налогов они кстати превращаются уже не в столь впечатляющую сумму.
Но суть не в этом. Непонятно, откуда такой экстаз с весьма обыденных заработков.
А вы знаете что такое экстаз?В вашем случае,это таз, бывший в употреблении.
И по вашему стилю общения ,с образованием у вас не очень....так откуда такие "дровишки"?
Ветку недвижиость почитайте, там народ пачками квартиры скупает, по 8-10 в месяц чистыми в руки только пассивного дохода имеет - и никто в обморок от удивления не падает.
Не надо было тебе этого писать, по колличеству объектов на том форуме первый-я, хотя они мне достаются несколько иным способом. С хорошей хаты чистоганом остаётся пара-тройка сотен, редко более, теперь раздели ту десятку на эту сумму, как в водевили получится, ты всё поймёшь.
Ну что сказать, значит имело смысл инвестировать в высшее образование. Для некоторых профессий это нормальный доход.
Согласен полностью, с нормальным образованием в нагрузку знание предмета даётся , умение отличить зёрна от шелухи и прочие приятности. У ТС они не наблюдаются от слова совсем.
боюсь ето вопрос скорее когнитивных способностей, нежели желанийa