С кем тусуются козырные девки в Германии
у этих красивых фитнес-телочек обычно и парни оттуда же, какие-нибудь качки-автомеханики
А что, качаются только автомеханики?
Почему если я хожу в тот же зал и теже штанги тягаю, что и автомеханик рядом, то фитнес-телочку положено только ему?
Я кстати к фитоняшкам отношусь крайне положительно, так как кроме отличных фигур, есть там еще один плюс - девушка предпочитает здоровый образ жизни, а не сигареты вонючие курить с винищем в кабаках.
Я как-то была на большой фитнес-выставке, посмотрела на фитоняшек в розовых "лубутенах" и их парней, так вот они не произвели на меня впечатления людей, отягощенных интеллектом :) Это если говорить про фитоняшек как вид. А в частных случаях конечно бывают и серьёзные девки, у которых все в порядке с фигурой и внешним видом.
они не произвели на меня впечатления людей, отягощенных интеллектом
Это субъективность восприятия. Одень этих парней в костюмы и галстуки, нацепи им пенсне на шнобель, в руки портфель и заставь ссутулиться - и вот тебе отягащенные интеллектом офисные рабы.
Ну и другие стандарты красоты, чем перекаченные руки и шеи, тоже есть
Есть классические каконы, которые веками и от природы заложены. Высокий рост, мышечная масса и хорошее здоровье - определяют выбора самца на подсознании, как защитника и успешного продолжателя рода.