Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
А у тебя высшее образование есть?
Извините, что вмешиваюсь в ваше визави, вернее, даже в па-де-труа, но у меня есть точно такой же халатик и именно с перламутровыми пуговицами а кандидат наук вас бы устроил? ;))
Это месть Снежаны походу;))) Она же грозилась пацанам сказать, чтоб нам морды намылили...
Вот, похоже, первый пацан подтянулся. С рыбой и бычком;)))
неа, это второй пацан. Первый вчера приходил, интеллигентик такой. Вразумить меня пытался, шопп Снежанке не грубила. Тонко так. В комплиментах. Капец.
За Снежану,естессно, пасть порву...моргала выколю
Снежана супер, молодая...умная...красивая...добрая
мужчина, Вы бы полегче на поворотах, а тотпойдете к Снежане, что Вы и хотели собственно. можно по собственному желанию, кстати.
Где она тебе дорогу перешла?
Завидуешь так к её молодости, красоте, успеху....
успеху? Хм....сомнительный такой успех, тренерский работать.
Молодость? Ну для дяди 50+++ молода.
А красота. Какая красота. Так че ж она на тусовке сидит , а не с короной мисс мира ходит.
Ребят , успагойтесь там со Снежаной. Смех 😂.
н.п. Люди, а че , сюда сегодня вход только для пмж с в/о?
Теперь когда входишь в тусовку, то предъявляешь диплом и паспорт в развёрнутом виде. Дипломы принимаются пока любые, но поговаривают, что скоро будут принимать или только немецкие, или подтверждённые в Германим, или уж совсем в крайнем случае, в порядке исключения, не подтверждённые, зато красные. ;))
Вы поболтать или похамить зашли?🤣
Опять позволю себе вмешаться и ответить. Мы все заходим с благими намерениями - поболтать, но когда натыкаемся на хама, то пытаемся объясняться с ним на языке, доступном для его понимания. ;))
на вас не претендую.
А похамить или мило пообщаться, от Вас зависит.
Вам не кажется, что тонкую Черту, где заканчивается юмор, Вы перешли??
Может шаг назад, и закончим с этим, бляяя порву за Снежану.??
Вы теряете уважение женского пола тусовки, а такой был рыцарь....