С кем тусуются козырные девки в Германии
Всем известно, што если 45-летний мамс западает на 56-летнюю
А когда 52 летний импотент из Мюнхена западает на младую куклу - пустышку?
Хотя понятно.... бесплатное лечение, без карточки АОК и всётакое
И да, посещающий солярий бойфренд меня бы напрягал, хотя бы потому, что я сама в солярий не хожу :)
Ну если вы за собой сами не особо следите - то видимо вы и бойфрендов таких же себе подбираете.
Я то живу в адекватной реальности и понимаю, что если я хочу встречаться с ухоженной девкой - то ей должен соответствовать.
Еще не поздно. Вас там не съедят поверьте.
Хотя меня как то знакомая русачка там срисовала - и видок у нее был слегка удивленный, брови домиком. Такое ощущение, что заниматься собой - это прерогатива только женщин. Но я ей это простил, в силу ее деревенского происхождения.
Во-первых, это вредно, во-вторых не совсем понятно - а на фига? :)
Я хожу в фитнес-клуб, там есть один персонаж - очень спортивный, очень ухоженный, наверняка и эпиляция есть во всех местах :) Так вот я делала какие-то упражнения перед зеркалом, смотрю он все время крутится рядом, думала заигрывает, оказалось это он в зеркало на себя красавчика такого любуется)) Я прошу прощения, но как женщина я хочу чтобы восхищались мною и моей внешностью, а не своей идеальной красотой))
С ним ни о чём нельзя договаривацца. У него нет какой бы то ни было внутренней системы координат, которая бы ему сигнализировала какие-то внутренние границы. Антисоциальных психопатов сдерживают скудо-бедно тока внешние границы - уголовный кодекс, баны, физические наказания и прочая. 
я знаю лишь то, что иная "тиотка", которую ты несколько лет грязью поливаешь и с которой однажды встречался твой заклятый враг (и которая да, была не намного старше его) утерла бы нос твоей врачихе-кукле из клиники в NRW и по её человеческим качествам и по интеллекту.
Вот, именно так и выглядит нарциссическая идеализация.
... а ещё отнекивался тут, што не нарцисс.
Мне как раз поход в салон ради маникюра и педикюра кажется перебором для мужчины
Это тебе только кажется. Я когда на термины Fußpflege хожу, только мужчин там и вижу. Хотя наверное это из-за времени терминов: после шести/семи вечера термины в основном для Berufstätige.