С кем тусуются козырные девки в Германии
Это объясняется падающим уровнем мужского либидо. С возрастом мужчине требуется всё более мощный раздражитель, как главному герою фильма «Адреналин». Просто стареет организм.
Я наоборот спрашивал примеры, с кем тусят красивые девушки в вашем окружении, а не богатые парни.
Красивые девушки не тусят , а создают семьи с крепко стоящими надежными мужчинами. И растят своих деток, а не тыркаются с кем не попадя.
ээээээ - "старушечник" с хорошей потенцией
Да, геронтофил ... тока нащёт потенции я очень сомневаюсь.
... думаю, што просто стихи ей свои читал.
![]()
![]()
И всё-же думаю нормальному мужику с здоровым сердцем и твердой психикой пофиг кого трахать! Вопрос лишь в целесообразности ))))
в 56 качество по обоюдному согласию переходит наверное в "секс не главное"
посему считается архаичным ![]()
Мужчины любого возраста предпочитают женщин от 20 до 29 летПо данным нового исследования, когда дело доходит до выбора сексуальногопартнёра, мужчины всех возрастов фантазируют о женщинах только одноготипа — о 20-летних."
«Женщины демонстрировали совпадение объектов своего сексуального интереса и объектов своей реальной сексуальной активности, в то время как у мужчин наблюдалось частое несовпадение сексуальных предпочтений и реальных объектов сексуальной активности», — написали исследователи.
Мечтать, как говорится, не вредно))
все козырные девки "тусуются" на работе, а по-вечерам ждут таких как я ))))))))))))
Ну я бы сказала, что самые красивые девушки обычно у самых красивых парней. Я не вижу у немцев прямой зависимости между деньгами и красотой. Обеспеченные здесь это в основном те, кто хорошо и много учились, и подруги у них одного с ними уровня образования, а не девочки из фитнеса. А у этих красивых фитнес-телочек обычно и парни оттуда же, какие-нибудь качки-автомеханики. Или красивая студентка плюс однокурсник.
Плюс ускоряется процесс старения. Вы все знаете и требуете???? Т.е. на ее здоровье вам тоже чихать????Извините,вам,как мужику цена 3 копейки
А эпиляцию делаете? :)
Вы так пишете, как будто это плохо). Любите заросли бамбука между ног и подмышками у мужиков?))
Не знаю о ком ты говоришь, Браунявка, я знаю лишь то, что иная "тиотка", которую ты несколько лет грязью поливаешь и с которой однажды встречался твой заклятый враг (и которая да, была не намного старше его) утерла бы нос твоей
врачихе-кукле из клиники в NRW и по её человеческим качествам и по интеллекту. Так что мотай свои кишки на кулак дальше. 
Браунявка, ну как там дела с ее плюмс-сортиром? 
Да ну что вы, эпилированный загорелый отпедикюренный качок - практически моя мечта :)
Ты это, война войной, а сравнивать, в угоду своей тиотке её не смей, тем более ты её и не видел и не общался.
Договорились?
это тебе любой психотерапевт
Ваньятка, ты уже краники в кухне NRW - клиники начистил? Вчера тебе наряд выписали. А Дохтурша проверила?
Смотри, а то на сульфозин посадит за нарушение режима. 
Нет, не договорились. Женщина с которой я был рядом, и которую он поливает грязью уже три года, ничего лично плохого ему не сделала.
Так что не стоит строить из себя морального апостола. Каков заказ - такова музыка.
Тогда, ты в очередной раз упал в моих глазах и очень низко
Да ну что вы, эпилированный загорелый отпедикюренный качок - практически моя мечта :)
Исходя из саркастического тона, я так понимаю ваш идеал - это заросший мотней во всех местах бледный прыщавый дрищ, цокающий заскорузлыми когтями по паркету.
Почему-то поливание грязью другого человека не вызывает у иных лицемеров желаний витийствовать и морализовать. На протяжении нескольких лет.
Даже если против меня пойдёт вся Тусовка с ФЛ или какой-нибудь другой гадюшник, пока он будет пакостить, будет получать адекватно своим пакостям.
Тем же способом.