С кем тусуются козырные девки в Германии
вот я так и подумала что Саксония. Там девушки красивее.. очень зависит от регионов.
я в провинции в Германии такой ужас насмотрелась... только по топ большим городам,
красотки СТЯГИВАЮТСЯ. но в основном жешины от 40 хороши. молодежь какая то никакая.
(в смысле девушки. мальчишки хороши)
а вот ГДР как то отличается девушками. тоненькие, блондиночки, личики правильные такие.
Моня в некотором смысле прав. Тут как выходит, в 20 лет парень как пионер всегда готов, и на 40 летнюю симпатичную тётку у него встанет, а вот в овер 40 уже нужна 20 летняя с ямочками на пояснице и прочим фетишем, что бы у него там что-то зашевелилось)
Дык кто же спорит... Вопрос не в том "сколько будет ухаживать за Машей", а в том "зачем это мужику"... Равно как мне не ясно зачем женщине с ребёнком какой-то мужик ДОМА на постоянной основе, если она уже от одного свалила разрушив быт и оставив ребенка без отца... Какой с этого всего профит? В чём смысл такой "совместной" жизни и быта? Типа "шоб було" и тешить себя мыслью, аля "небезразлично"?
Моня в некотором смысле прав.
Моня во всех смыслах прав. 
"Мужчины любого возраста предпочитают женщин от 20 до 29 лет
По данным нового исследования, когда дело доходит до выбора сексуального
партнёра, мужчины всех возрастов фантазируют о женщинах только одного
типа — о 20-летних."
постоянные отношения, насколько я Кобба понимаю, это постоянный секс без обязательств.Чтобы девушка была ему верна и всегда готова, а он между делом будет ее подружек щупать.
Правильно понимаете. Кроме подружек. Точнее - принцип обоюдности. То есть если отношения меня перестанут устраивать, и я начну искать замену - то я оставляю право подруге делать то же самое.
А если всех все устраивает - то почему бы не встречаться и хорошо проводить время?
У нас на работе были в прошлом году две свадьбы в тему: один козырный мужик с доходом 100К+ (я считаю его придурком, но объективно он подходит по критериям - рост вес, хорошая карьера) женился (официально, в церкви) на тетке на 12 лет старше себя. Ходят реально держатся за ручки, така любовь)Второй козырный парень возрастом как невеста первого, доход 200К+, не придурок, красивый мужчина, женился на очень престарелой барби, своей ровеснице. Забросил работу, порхает, счастливый до безумия.
То, что продвинутые мужики часто на серых мышках женятся - это я и так знаю.
Я наоборот спрашивал примеры, с кем тусят красивые девушки в вашем окружении, а не богатые парни.
так это всем известно.. по биологическим часикам 40 летней женшине соответствует 20 летний юноша.и 40 летнему мужчине 60 летняя женшина...
Всем известно, што если 45-летний мамс западает на 56-летнюю тиотку и фазельт што-то вроде - "20+ не роляет" , то это низдаровая канитель, это тебе любой психотерапевт скажет.