С кем тусуются козырные девки в Германии
Вот интересно стало. Я так общаюсь вообще с разными людьми. И наблюдаю довольно интересную картину, что овердокуя реально продвинутых парней, которые неплохо выглядят, следят за собой, не бухарики и работают и прилично зарабатывают ( когда я говорю прилично - это от 80-90 косарей в год и дальше) - и в общем то одни они. Изредка что то перепадает низкосортное, чисто пар спустить.
Если кто женат - то там тоже жены мягко говоря не фотомодели. Тем не менее, довольно много красивых баб вижу в ресторанах, на улицах. С кем же они тусуются, не пойму. Молодых миллионеров на всех не хватит явно. Как вот из вашего опыта, окружения - кому тут в Германии удается на постоянку зацепить реально красивую девку? Или они тоже одни все принцов ищут пока из тиража не выйдут?
Вам ведь около 40, так? И давно вроде здесь? Почему речь ваша, как у "пацана на раене"? Пора уже выдавить из себя свою деревню, аул, подворотню. Потому что как вы говорите, так и думаете, как думаете, так и живете. По теме: умные мужчины понимают, что красота проходит, а жить дальше с человеком. Я наблюдаю здесь достаточно ухоженных женщин, а это останется навсегда, до смерти. Есть также "породистые", как английский газон, "старые деньги" - вроде так говорят в США. Это тоже отражается- на лице, в одежде. Немецкие мужчины тоже это знают. Те, которые в чОрных крутых машинах - как правило, турки-арабы или мигранты из Восточной Европы, для которых высшее достижение в жизни - приехать в родную деревню на бушном "мерине" - типа жизнь в Германии удалась. Вам это надо?
Что касается красавиц в представлении нормального немца (см. выше) - вам такое " не светит", просто смиритесь с этим и выбирайте по себе. Но сначала все-таки начните с речи, а потом все остальное подтянется. Возможно, не самый худший вариант.
Да и в Питере и в Москве 90-е позади с модой в том числе на специфических "секретарш", их уже давно выбирают за деловые качества, а не за пышный бюст и крепкую попу. Как в других городах - не знаю.
Если кто женат - то там тоже жены мягко говоря не фотомодели.
Подумай сам, зачем: 1. Нормальной красивой дефке и 2. Нормальному красивому парню постоянные отношения... Ответь сначала на эти два вопроса )))
![]()
Как по мне "постоянные отношения" складываются как-то сами собой (с условием что никто никого специально не ищет), и либо они есть либо их нет... (это касается не только жены, а и друзей или близкого круга знакомых) Те же кто ищет кого-то для каких-то целей специально, по определению найти могут только "шлак" ))) ![]()
![]()
![]()
(все это приближенно и с исключениями конечно)
реально продвинутых парней, которые неплохо выглядят, следят за собой, не бухарики и работают и прилично зарабатывают ( когда я говорю прилично - это от 80-90 косарей в год и дальше) - и в общем то одни они
а зачем очень красивой женшине вот такое щасте?неплохо выглядит-это что?кто?типа в модных штанях и искупанный в адекалоне?
Так он вроде и хочет узнать, - какое "счастье" ей нужно ))) А если ещё учесть что "красивые женщины" понятие относительное, и большинство "красивых женщин" после 35-и больше похожи на "барби на пенсии" - то таки ДА, зачем им такое "счастье" )))
На вас мадаммм комплексов как на питерской/московской собаке блох ))) ![]()
![]()
![]()
![]()
@Kobb: слухай сюда, забей на весь этот интерактивный совок цирк - все это несерьезно...
нормальных русскоязычных бабищ за 40 в Германии нет, - они тут все "с приветом" (без обид уважаемые женщины - но из песни слов не выкинешь
) ))) нормальные тут только деффки 20-30 лет, глядя на них - душа радуется за подрастающее поколение... Но там другие траблы - да и "детей" в качестве объектов ты надеюсь врядли рассматриваешь ;-) Короче обрати внимание на Итальянок, Испанок, деффок из южной/западной частей Франции... да есть некоторые языковые барьеры, - впрочем относиться
к ним можно как к поводу выучить итальянский/испанский/французкий ![]()
Для этого ему надобно подняться хотяб до трети вышеобъявленной суммы, не бывает у молодёжи 80 штук, просто не бывает, а ежели это исключение случится, то кенты у них поумней, нежели ТС.
просто смиритесь с этим и выбирайте по себе
Так как раз "по себе" и нет никого. Все более менее доступное - сильно ниже уровнем. Это тоже самое, что чувака в дорогом костюме на кайене не пускать в ресторан, а говорить - ну иди вон из мусорного бачка поешь.
нормальных русскоязычных бабищ за 40 в Германии нет
Смееетесь? вы еще за 60 предложите поискать)) 23-33 - вот целевая группа.
Подумай сам, зачем: 1. Нормальной красивой дефке и 2. Нормальному красивому парню постоянные отношения...
Если девка нормальная - скакать по мужикам без конца она не захочет.Или я подругому понимаю слово "нормальная".
Насчет парня - ну речь шла не о звездах голливудских красавчиках изначально. А нормальным парням постоянные отношения почему бы нет? Бесконечный поиск непойми чего тоже иногда утомляет. И отвлекает от генерации ресурсов.
Понятно, если тебе ежедневно на выбор 5 девок домой привозят - зачем нужны отношения, но это утопия.
Мне кажется отличие во взглядах... ТС думает о "постоянных отношениях" хотя не раскрывает то что он в это понятие "постоянные отношения" вкладывает... Гемор "постоянных отношений" не всем подходит, как мне кажется.
23-33 - вот целевая группа.
Для такой целевой группы, ты и себя должен заточить ;-)
Вот это "постоянные отношения" нефига не факт ;-) Постоянные отношения для такой целевой группы - это прежде всего перспективы "по жизни" (а они в 20-30 лет ещё довольно неопределенны, от нуля и до бесконечности)... Ты лучше думай над тем что такой целевой группе деффок ты мог бы предложить уже сейчас ;-) и БЕЗ навязывания себя в качестве "постоянных отношений" ![]()
![]()
![]()
Кобб, ну ты с бабами сам ну никак не разберёшься. Надо общественность звать)
Ты лучше думай над тем что такой целевой группе деффок ты мог бы предложить уже сейчас ;-)
Так мне и интересно, что им такое прям предлагают те, кто с ними тусит. Ибо я красивых девок рядом со знакомыми небедными ребятами тут в Германии не наблюдаю от слова вообще.
ну как что им предлагают? любовь, внимание, уважение, дружбу
...а ты сам их спроси ![]()
...так и скажи, ты мне нравишься, что мне нужно сделать, что бы быть с тобой?
Ну примеры то конкретные будут?
В таком формате - у моего коллеги (друга, брата итд) постоянная подруга - фигуристая молодая красивая блондинка, так как он то-то и то-то....
С возвращением! Ну скажите же, что Вам крупно повезло попасть в баню на такой длинный срок! Что это был Ваш Glück и наш Pech!