Теория лжи
триангулировать,
Кто бы говорил про триангуляции?
Сходи, пожалуйся своей дохтурше на Видда.
Оставь человека в покое
Я исключительно в его интересах. А то встретит его бобик- и мопсофоб Ваньятка в Мюнхене и устроит допрос с пристрастием.
Бо у Ваньятки не спросили, заводить мопса, или нет
Его уже жанила на себеодна тиоткаодна дама с собачкой, из ближнего зарубежья.
Ваньятка, открою тебе страшную тайну: Одно из проявлений нарциссизма - попытка контроля и обесценивания. В данном случае чужой личной жизни.
Личная жизнь Видда для Ваньятки, судя по его зацикленности на ней - самая страшная его попоболь.
Забавно смотреть, как Ваньятка в бессильной злобе и досаде уже полтора года как наматывает себе кишки - от прямой до двенадцативёрстной на свой мозолистый кулак.
открою тебе страшную тайну: Одно из проявлений нарциссизма - попытка контроля и обесценивания. В данном случае чужой личной жизни.
Вот, видишь, скока ты теперь уже знаешь о себе?! Мои старания не прошли для тебя даром. Знание - свет, а незнание - чуть свет идти гасси с Бобиком. 
Нет, это обмен опытом по выгуливанию собак.
Книгу напиши - "Как я выгуливал Бобика своей новой хозяйки." или "Особенности выгуливания Бобиков мамсиками за пиисят." или "Как выгуливать Бобика и быть успешным и преуспевающим." или "Бобик как маркер матриархальной деградации."