Теория лжи
Первые однозначно верят СМИ , даже если жизнь убеждает в обратном . Другие , качнув икры , сходив в сауну и сьездив раз в год в отпуск , знают " правду " из интернета. Понятно , что и те и другие правду не знают и обманываться рады .
Это да, только тут таких персонажей встречаю (и первых и вторых). Смешные, конечно. Нормальный чел умеет фильтровать, а такие- нет
Кстати, насчёт Бобика. Я уже давным давно в Фейсбуке с одним известным человеком из Мюнхена познакомился. Хотя мы с ним и разошлись в кое-каких взглядах, я очень ценю и уважаю его огромный литературный талант и жизненный опыт.
Зовут этого человека Александр Фитц. Лицо публичное.
http://wolgadeutsche.net/rd/fitz.htm
Мне нужно срочно предупредить его, что выгуливать своего мопса в Мюнхене небезопасно, поскольку на путях-дорогах могут встретиться агрессивные коты.

Ну и что? Твой друган, ну тот лояльный, у которого я тебе рекомендовал брать подносы... который "с Хойссером порядочный человек" (с), работал в газете "Красный Космодром"
Или как ее там называли?
.. и без того всё сразу понятно
От того, что "тебе всё понятно" от этого человека явно не убудет.
Надо бы его предупредить, чтобы индивидуальные средства защиты от котов и бибизьян брал с собой. 
Кто , по вашему мнению , самый честный юзер на тусовке ?
Конечно "Моня" ! Столько, сколько он о себе говорит, не говорит никакая социальная сеть.
Даже наблюдательные дамы, находящиеся вне ЖБЗМ (Женский Батальон Защитниц Мони) это заметили.
Правда "Моня" сам этого не замечает и пребывает в иллюзиях быть неуловимым Джо. 
, ему щас не разрешают в тырнете без дела висеть. ... и потом же, щас уже скоро стемнеет и Бобика нужно будет отвести покакать на близлежащий газон.