Весна же скоро
Слууушайте, до меня дошло наконец, откуда столько ненормальных на тусовку повылезло, весна же скоро, психические активизировались)))
Пока не потеплеет и не засветут цветы, но какого романтического настроя у меня.
до меня дошло наконец, откуда столько ненормальных на тусовку повылезло, весна же скоро, психические активизировались
т.е. получается те кто тут на постоянном времяпровождении обитает психические независимо от сезона, мда здоровая самокритика однако
Те, кто тут обитает постоянно или постоянно-периодически это другое. Тут резко появилось много новых странных личностей. Эпидемия какая то. Видимо обострение началось.
а МоренаКлара тут пишет редко, то есть непостоянно, поэтому Вы с "самокритикой" и тут промахнулись.
кто тут обитает постоянно или постоянно-периодически это другое
правильно другое, по вашему первому утверждению значит постоянное, а у новых - сезонное
P.S. пишут тут кто хочет и когда хочет, это открытый форум, а диагнозы ставят только те кому что то мешает в данной свободе выбора людей. Есть закрытые для этого группы
оэтому Вы с "самокритикой" и тут промахнулись.
ничего, как нибудь переживу данный промах, значит и сама по весне проявилась
Конечно форум открытый, никто и не запрещает писать. Пишут все, кто что хочет. Потом модераторы банят тех, кто лишнего написал. Все как всегда.
оффтоп:
Признаюсь, забыла какой ник.
Мы играли раньше на тусовке в игру-ассоциацию? У тебя еще на аве фото в камуфляже были или я ошиблась?
Взаимно⚘ надо нам снова игру придумать. А то все ругаются (и я в том числе).
Потом модераторы банят тех, кто лишнего написал. Все как всегда.
и правильно делают, нечего людям диагнозы навешивать, даже если ты врач
Конечно, врачебная тайна. Диагнозы не раскрываем на тусовке.