девушки испортились!
так и есть, его фанатки по возрасту мне в дочери годятся.
Картошкин, тебя уже и молодче и пожилые тетки понимать не хотят. Интересно, как долго ты свой безуспешный дебилизм тут распростонять будешь?![]()
Че, грохнем ушлепка под батву? Картошник - скотина типа колорадского жука! В баночку с солью кинешь - сдохнет.
немцы еще вполне ничего себе)
но и они не вечны
у мужиков как и у вас есть требования!и к фигуре, лицу, волосам, голосу, и т.д!
прекрасно. был бы еще спрос, а то ведь сейчас рыночная экономика
сейчас рыночная экономика
Кто мне объяснит парадокс? Жалуются, что тут все девки страшные, неухоженные,с космическими запросами и при этом у парней еще и еще растут требования к девушкам. Уже и волосы и голос должен быть как на заказ. Я чего то не понимаю...
Тебе точно к хачикам меркельской квалификации. Они и от коз не откажутся,![]()
Да потому и требования, что уже и с ними, и без них ничего не достается, а так можно хоть на требования списать, что свой идеал ещё не нашёл.
Вообще странно, ищут они среди русскоязычных и что русские девушки самые красивые. Но странность в том, что тут все им страшные)))) это как? Приехали и хоп, сразу страшные все стали😂😂😂
судя по твоему хамству, тебе бы уже и коза пошла выпустить пар
Приехали и хоп, сразу страшные все стали
Наверное ответ в соседней ветке. Там пишет мол, приехали,обнемчурели и слишком умные стали. С дурами же проще)
русские девушки самые красивые.
более доступные
Белорусские тоже очень симпатичные. В основном светло русые волосы, голубые глаза
Украиннские более южный тип. Короче все красивые.
m. Вчера, 15:36
вот тебе сколько лет?
Почему не хочешь мужика на 8-10 лет старше??
у меня на 13,5 старше и я его обожаю. Такой классный! ! И никто мне больше не нужен.
Кстати мне 30 лет.
ничего, подрастешь, поумнеешь. И больше не будут такие вопросы и темы возникать в твоей голове. Ты только жди))