девушки испортились!
ну как же! ты культовая личность на германке, все тебя знают, но ни разу не видели ...мне вот почему-то кажется, что ты симпатяжка еще тот ...ну покажись не прячся ...быстренько так, на секунду и сразу же удалишь фото
все класнные бабы уже с детьми или заняты
это понятно
...а вот тут
все класнные бабы ... фрегидные
не вижу логики!
класнные бабы уже с детьми или заняты или фрегидные
Картоха,так говорят все мужчины, которые ничего не могут предложить тем классным бабам ) классные бабы хотят классных перцев, а не нытиков с пустыми амбициями.
зачем в Египте? давай в Германии, можешь даже дома ...это пока ты в Египет слетаешь...этож сколько ждать-то!..не томи
зачем в Египте? давай в Германии, можешь даже дома ...это пока ты в Египет слетаешь...этож сколько ждать-то!..не томи
да хрен там, а не фотка. его ответ про египет и новые шмотки как раз это и подразумевает. не дождемся...
то есть она занята или свободна но с прицепом
либо третий вариант- она не хочет мужиков, ей противен секс и она одна.
Вероятность что классная, здоровая баба в поиске кавалера стремиться к нулю
Не в тех местах таких ты ищешь. Домой такая точно не придет. Она где нить на работе ишачет,делом серьезным занята. и по сайтам знакомств не шарится
либо третий вариант- она не хочет мужиков, ей противен секс и она одна.
но при этом она классная?
ну нет жеж!
ну вы же любите люксус, иначе вертите носом
Тем не менее они есть такие. Недавно сам такую пытался заарканить. Красивую бездетную чутка за 30. Но честно говоря - там такая конкуренция, что у меня волосы дыбом встали. У бабы все вечера на 2 недели вперед расписаны были с разными мужиками. В рф я бы с тем же напором и инвестициями уложил бы ее недели за 2. Здесь 2 месяца впустую.
Она где нить на работе ишачет,делом серьезным занята. и по сайтам знакомств не шарится
это только вопрос приоритетов а не времени
ага, сейчас! ...а где же люксус? ну или хотя бы фотка?