девушки испортились!
Картошкин, прекращай жаловаться в интернете, иди в спортзал, устройся на работу, денег заработай, чтобы к тебе девушки интерес проявлять начали, а то так девственником и помрешь. Это сколько лет ты уже жалуешься здесь? Три раза университет закончить можно было, а ты все еще бедный студент и никакого прогресса в личной жизни.
расслабся, тут дело не в потенции.
просто мужики хотят помоложе
и РАЗНЫХ )))
но не все.. только самые неопытные мужики... неразвитые во всех отношениях )))
Но это хорошо, что есть такие дятлы мужики... НАМ больше достанется 42 летних тёток, у которых сексуальность только ПРОСНУЛАСЬ!
Свои требования можешь написать на лист бумаги, сделать из него самолётик и пустить в свободный полёт.
Судя по тому, что ты досихпор свободен как сопля в полёте, женским требованиям ты тоже не отвечаешь.
Картохин, а ты зачем не ровесниц хочешь, а 25 летних максимум? вот тебе и ответ на твой вопрос
ну ты не особо и преуспел пока, то какую-то инвалидку из Украины окучивал, то молдавскую разведенку с прицепом. че в Баварии-то не ищешь? и расходов меньше будет
Картошкин, прекращай жаловаться в интернете, иди в спортзал, устройся на работу, денег заработай, чтобы к тебе девушки интерес проявлять начали, а то так девственником и помрешь. Это сколько лет ты уже жалуешься здесь? Три раза университет закончить можно было, а ты все еще бедный студент и никакого прогресса в личной жизни.
да работает он уже давно, только не особо успешно. вроде инженер, но пока, вроде, обязанности электрика не может выполнить так, чтобы с испытательного срока не вылететь.
ты же уже об этом писал, правда на другом форуме, на ДиС-е...
Тогда, исходя из вашего алгоритма, мужчине в 42 + должно быть просто не интересно с женщиной 30-35.
Разные поколения, разные условия юности итд.
вы правы, 42 летнему ГУРМАНУ, 35 летние дурочки уже неинтересны.. пройденный этап... но МНОГО ли таких гурманов, интеллектуально и духовно развитых? Вряд ли.... многим в 42 нравятся не только 35 летние дамы, но и компьютерные игры!
Свои требования можешь написать на лист бумаги, сделать из него самолётик и пустить в свободный полёт.Судя по тому, что ты досихпор свободен как сопля в полёте, женским требованиям ты тоже не отвечаешь.
мне спешить некуда...
рожать вам , а не мне))
я могу и в 50 себе латионоамериканскую девочку выписать!
то молдавскую разведенку с прицепом. че в Баварии-то не ищешь? и расходов меньше будет
ты с баварии, вот и скажи
почему ты никого не ищешь
А, ну уже прогресс. Осталось с экстерьером вопрос решить и жабу придушить, будет жаних :)
я могу и в 50 себе латионоамериканскую девочку выписать!
а зачем же ждать до 50? почему не сейчас, переключайся с Восточной Европы на Латинскую Америку. ну или в Китай сгоняй, там ты точно будешь нарасхват.
и вообще, давай уже фотку свою выкладывай, вдруг и на германке кто соблазнится )))
Это че за дурочки такие в 35 лет? После такого возраста уже не умнеют, только маразм крепчает :)
и вообще, давай уже фотку свою выкладывай, вдруг и на германке кто соблазнится )))
о да, я тоже за фотку! ...картошкин ну покажись уже, а!
мне первая попавшаяся не нужна
у меня тоже высокие требования
ты хоть запросы то озвучь, что ж такого они хотят экстраординарного...
а смысл?
все класнные бабы уже с детьми или заняты или фрегидные
у меня тоже высокие требования
так вот мы и заценим, соответствуешь ты им или нет. а то ведь сам не очень, может, выглядишь, а гонору, как будто Роналду )))
ты так кидаешься на всякий неликвид, что рискну предположить, что внешность у тебя не ахти. хотя парень ты с юмором, веселый.
ок, куплю новые шмотки и сфотаюсь где-то в египте