23 Фервраля
у меня фотки есть армейские. Приезжал командующий округа со свитой, генералы какието, полко подполко итп.
Такие морды сальные жирные лоснясиещиеся.
Кормили нас каким то гном. Зато офицерам привозили какую то колбасу из центра по блатной цене.
Мы её воровали из магазина. И потом жрали огромными кусками! был кайф.
Никто не замечал долго, т.к. шофёр имел ключ от магаза, и сам много воровал, и воровала продавщица.
А потом остаток писала как "получила" и потом начинала продавать.
Колбасу привозили по средам, ночью. И мы ждали этгог дня как праздника.
Где правда?
Что жертв ненужных много знают все. И что открыв второй фронт америк и англ помогли наконец.
Но и кто внес главный вклад в победу тоже знают все. И это она рожденная 23 февраля. Поздравим!
я вообще сомневаюсь, что хоть какая то армия нужна. вся эта болтология про защиту населения гнусная ложь, в каждой следующей войне не смотря на всё более высокую точность и эффективность оружия гибнет всё больше и больше цивилистов. Защищаются только правительства, для них подготовлены убежища, в которых можно жить ещё несколько лет после полного уничтожения страны.....страны не будет, а правители сидят, жрут, пьют...... последние правители на линии фронта, если не ошибаюсь, были в первой мировой, на этом кончилось..... так за что же тогда воевать?
да всё воровали.....как отец приезжал с полигона первым делом была проверка его чемоданчика....хватал самое интерессное и на улицу, похвастатся перед другими, патроны, взрывпакеты, пучки пороха от миномётов, химзащита.... королём был тот, чьему отцу удавалось "скомуниздить" бинокль..... его потом можно было хорошо загнать чабанам, влетало нам крепко за этo.... ну а потом пришло время самому служить....всё знакомое
мне кажется армии боятся люди, как тюрьмы. Сама по себе и тюрьма не должна быть страшной, но вот сообщество с неформальными законами всех калечит.
в тюрьме говорят полегче законы. И люди постарше и поумнее.
Одновременно с этим именно из тюрьмы законы и понятия попадают в СА.
Была статистика. Вроде гдето каждый 10 в ссср сидел.
нет, рекорды по заключенным сдава богу в другой части планеты подальше от европы
США
США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира.Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние.Соединённые Штаты Америки также обладают первенством в удельном числе граждан, находящихся за решёткой: по состоянию на 2015 год около 700 человек из каждых ста тысяч отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда
Россия
По состоянию на 1 октября 2016 г. в учреждениях уголовно-исполнительной системы содержалось 640 357 человек
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_заключённых
Отличие в разы и в абсолютном и в удельных значениях
я вообще сомневаюсь, что хоть какая то армия нужна. в
Интернет, компьютер, дигитальная фотосъемка - военные разработки
Та армия, осталась в прошлом как и дедовщина это символ свободы и демократии.
Сегодня, в современной армии несвободной России, насколько я знаю по рассказам моих знакомых, дедовщины нет. Сегодня быть военным в России, престижно. Огромные конкурсы и всех кто имеет хоть малейший намек на криминал, моментально отсеиваются.
Дедовщина только в русофобских головах. Откуда может быть дедовщина когда вердинст на год и мобилы у всех?
а с ИГИЛ что делать?) Дать им возможность спокойно дойти до Европы?
думаешь, что армия в этом деле поможет? В афгане армии начали в тысяча восемьсот лохматом году, англичане.... до сих пор не могут справится. В странах, где есть армии уже были теракты, и не по одному разу......а вот в швейцарии, где армии как таковой нет, но у каждого дома в сейфе автоматическая винтовка почему то тихо.
мне кажется армии боятся люди, как тюрьмы.
не помню уже в какой книге прочитал....в тюрьму может попасть и честный человек, от неё никто не застрахован, а вот выйти из тюрьмы честным не возможно.
да, ты прав. В этом и проблема, что деньги выделяют в первую очередь на военные проекты.
Честно говоря страшно подумать что будет.
А толку с этих швейцарских винтовок?) Боевого духа у швейцарцев нет). Думаешь что если начнётся мусульманская интервенция, они устроят из своих домов крепости?)
так они у них уже есть. Сверху дом, а в подвале самый настоящий дот оборудован, с пушкой для прострела перевала. Подрывные заряды на мостах с германией лишь год как убрали. швейцарцы люди серьёзные.
вопрос спорный, но я больше верю в народное ополчение, чем в армии.
Штампы, внушенные нам с юности, часто имеют глубокие корни. Можно любить или не любить современную Россию, но я всегда за обективность. И если там действительно имеется в чем то успех, а современная армия России, это уже не та армия которая была даже 5ть лет назад, то это надо уметь признавать.
Мои друзья, да же ярые противники Пути, никто про армию плохо не говорят.
А 23е февраля.. это тот же самый немецкий Fatertag. День мужчин. Дети, женщины, поздравляют своих мужчин, сколько не из-за того что они служили, сколько из-за того что они есть. Немножко внимая сильному полу, хоть раз в году, это ведь здорово!