23 Фервраля
у книги понятен автор а у роликов этих авторы обычно рядовые тупицы , так что ты сравниваешь .. с пальцем ![]()
Тебе нравится это народное творчество - смотри
Как сказал один герой - я со своей женой никогда не спорю.. потому что она дура.... вот потому что она дура, я с ней никогда не спорю!![]()
а тебя в армии тоже отшлепали по ягодицам как ника выкл. и поэтому не празднуешь
А я в армии не был но праздную
Ну армия.. что такое армия? это всего лишь отрезок жизни. Можно по разному рассуждать, говорить что потерянное время или наоборот - типа стал УУууух, каким мужиком. Я не отношусь ни к тем, ни к этим. Да.. было всё и куча говна, но и много полезного в виде друзей, каких-то знаний. Я, например, два раза на учениях был и настрелялся от души и посмотрел в живую как залповая установка "град" работают. И на танках накатался.
Всё было... да, можно было бы эти два года более эффективно использовать, но это не факт, что я бы использовал.. 92-93й год.. мои друзья в основном болтались в этих годах по улицам и воровали. Если бы не пошёл в армию, скорей всего я бы тоже воровал и бабушек на рынке трёс.
Я не знаю... я не хвалю армию но и ругать у меня причины нет. С армейским другом, мы до сих пор общаемся, созваниваемся.. Вот вчера только разговаривали...
Классно, завидую! Но я тоже эти годы с пользой использовал , хоть и не в армии
какие годы.. годы они разные 85й год или 95й - это два разных времени. Например в моё время инженера и научные сотрудники те кто не сломались и не спились, мотались в Китай за абибасом.. чтоб как-то выжить.
92-93й год.....
и ещё 91, те самые года, когда офицеры позабыв о данной СССР присяге принимали присягу россии, украине, молдове, ...... а от первой их никто не освобождал, тех же кто оставался ей верен увольняли за дискредитацию армии, флота, милиции.... и на таких кадрах формировались новые армии, в некоторых регионах присягу принимали и по 3 раза...и эти армии позабыв о верности народу СССР шли друг на друга...... и после этого продолжали болтать про честь офицера..... мдя, есть, что праздновать
паренёк молодец!
настучал в комитет солдатских матерей.
Начались проверки итп.
Побольше бы таких ребят!
читаю комменты в ютюбе.
Половина обзывает парня и считает чмом и стукачом.
Вобчем чёто будет. Всё сложнее чем я думал.
92й год мне запомнился расцветом демократии и свободы по западному образцу. А также.... гиперинфляцией. Когда булка хлеба в начале недели стоила 15 руб, в конце недели 90, а в конце месяца 800 руб.
Но все тогда бредили америкой, и во телевизору говорили - вот, вот.. и мы будем жить как в Германии, потому что в за экономику взялись западные специалисты и они знают как надо сделать правильно.
Весёлые были времена!![]()
.
мдя, есть, что праздновать
Так вполне достаточно праздновать рождение в этот день армии победившей фашизм . Разве не замечательный повод
праздновать рождение в этот день армии победившей фашизм .
это только по советским учебникам, а вот в немецких стоит, что основную роль сыграли американцы с англичанами, а советская понесла больше всего жертв. По мемуарам маршала Жукова - большая часть жертв была бесмысленной. Где правда?
это всё верхушка айсберга, которую лучше всего знают массы. А вот рассказать про другое решаются не многие, о том как лейтенанты подкладывают своих жён полковникам, что бы получить звание или должность, как воруют всё, что могут, как ходят к жёнам своих же однополчан, как порою то один, то другой идёт с дежурства домой и расстреливает жену с любовником или подрывает всех гранатой, как пьяные офицеры лежат на лестницах, как продаются отпуска, значки класных специалистов, на что идут желающие уволится, как спекулируют на призываh.... тут можно тома писать. А дедовщина - это лишь последствия. Рыба с головы гниёт.
тоже верно
И подумаешь, нафига нужна такая армия?
или полкан летёху на несколько дней посылает на самый дальний пост). С какой целью и так понятно).