23 Фервраля
Рико тихоход! За счёт стрельбы выезжал иногда. Шас заслали,ваще нет результата.
Гнать поганой метлой!
так "получалось" у 90 процентов ). Стройбат был вообще мафиозная структура. У нас в городе была стройбатовская часть, так даже бывшие зеки (у нас и зона была) говорили, что на зоне лучше).
видимо она жила в семье военных, видела строевые смотры, подтянутых выбритых стройных солдатиков на плацу и в увольнении.
Жизнь прекрасна, гордость.
И ее не интересовали ночные побои, убийства, унижения, самоубийства, рабство.
Ну пришел солдатик, ну разобрал старую печку, его за это накормили же. И даже попить дали.
Все счастливы.
2 года службы в любых частях СА это потерянное время если с армией жизнь связать не планировал.
Сочувствую всем туда попавшим потому что 2 года жизни в портупее - это очень много
ну да, а командир части в советское время по 50 тыщ советских рублей в год делал). Помимо зарплаты конечно же).
Сочувствую всем туда попавшим потому что 2 года жизни в портупее - это очень много
кому то надо родину защищатъ, у меня отец 3 года служил,а на флоте 4 года тогда служили.
долг это называется, перед родиной, нравится, не нравится, кто не хочет кормитъ свою армию- будет кормитъ чужую.
также и служитъ или учитъся свой народ защищатъ или будешъ уничтожеn
у нас тоже в городе стройбат шарохалисъ, но там все узкоглазые были,
вообще в стройбат отправляли неликвид.
нас постоянно "выписывали" помимо заводов , строить дома офицерам.
И вообще как чернорабочие.
Офицеры либо совсем тупые либо им пофигу было. Неужели они думали что в случае войны я буду исполнять их приказы и защищать их семьи?
напротив. прежде всего , я бы его семью выгнал из дома (жертв мне не надо) а дом, построенный мной за пару тарелок супа я бы расфигачил из танка, а потом на этом же танке дезертировал бы .
ужас. Почему у патриотов столько расизма?
узкоглазые...неликвид...
помню у одного майора умерла тёща. Ночью. Часа в 3.
нас троих разбудили. Типа родину защищать срочно.
Дали какуюто простынь .
И мы тащили этот труп с 5 этажа, спотыкаясь и роняя. Под крики маёра и плачь жены и родных.
Потом куда то несли. Но я именно лестницу запомнил. Какойто сюрреализм был.
кому то надо родину защищатъ,
Пусть проффесиональная армия защищает как в америке, там тоже страна большая но всех подряд не призывают
Тут по моему выкл. писал, что его по ягодицам в СА отхаживали так судя по тому что тут пишет он еще от этого рукоприкладства не отошел
А узкоглазые - не люди?)
Там и москвичи с ростом 1,50 и очками в 8 диаптрин были).
И те, кто успел по малолетке отсидеть.
В один взвод мог попасть 18летний москвич-очкарик и 22 летний чечен отсидевший за грабёж.
Думаю, что и тургеневской девушке ясно что за нравы там были.
я тут когда то писал.
У нас в соседнем взводе одного москвича до присяги загнали. Очки, вес, но и больное сердце как оказалось.
Он бежал, мы бежали тремя взводами, он постоянно отставал, 3 дня после призыва всего. Кричал что грудь болит.
Его офицеры деды и сержанты пинками поднимали и гнали.
Потом пошла пена изо рта. Упал. Нас погнали дальше.
Он тамже и умер. Мать в это время в поезде ехала на торжественную присягу родине.
Узнала о смерти сына на плацу, держа сумки со сладостями.
Психологически это нас очень подорвало.
Я ненавижу этот дурдом, эту армию.
Я ненавижу этот дурдом, эту армию.
Понимаю тебя. Тоже бы ненавидел. Слава богу не пришлось туда вообще попасть
А узкоглазые - не люди?)
где я это написала, написала, что неликвид, если неграмотные и по руски небелмеса и образования никакого, так куда их- во, на лопату
Там и москвичи с ростом 1,50 и очками в 8 диаптрин были).
таких вообще не берут в космонавты![]()