Люблю уесть.....;-)
мой в ясли пошел, еще 2х не было. на третий день уже остался на полный день. он у меня ноябрьски, а в садик пошел в сентябре.
дык... ему стало интересно. не плакал. а еще тырил завтрак у других если кто зазевался, мой сразу его тарелку к себе.
сын всегда любил покушать) приходили с садика.. сразу есть.
потом в первый класс, в еврейской школе, бегала его с автобуса встречать. пока не накормишь, ребенок злой.
Если ты из-за «деда на велике» то мы этого товарища имели в виду :
сын всегда любил покушать) приходили с садика.. сразу есть.
везет, а моих до сих пор надо заставлятьесть, прикинь, мелкая сейчас подсела на инстант нудель в пачках! уже и ругалась и внушала, не знаю, как привить норм. здоровое питание! от мяса отказывается не заставишь, как и овощи. вот че делать с такими??
детям должнл быть вкусно. моему было и до сих пор вкусно у мамы)
вот не знаю, что тебе посоветовать. мы не каждый день едим мясо. я готовлю и рыбу, и мясо, и у нас есть вегетарианские дни. мой лопал и сейчас лопает все.
овощи надо вкусно готовить, детвора просто салаты не будет есть все время
запекай овощи, овощи гриль делай. всякие специи добавляй.
овощи надо вкусно готовить
они просят спагетти болонез или карбонару. лопают, делаю часто.
еще лазанью, пиццу делает папа как и лазанью для них.
хедавнo запекала картошку со свининой, картошку потетос поели а свинину надкусили.
а раньше ели мясо гриль, котлеты, ребрышки. сейчас не заставишь и это. покупаю им креветки.
мелкая гночи обожает с горгонзолой, покупаю гночи готовые но хоrошие, чтоб всегда были, моцареллу подогревает на сковородке и ест, гночи я предложила сделать сама! лишь бы ели.