23 Фервраля
В учебке жратва была гавно, но потом распредилили механиком-инструктором в ХГВТКУ и там у нас был курсантский, считай офицерский паек. Но глааное - регулярное питание.
Вот и нужно поздравлять тех,кто принимал участие.
ты вроде бы говорил, что где-то на закарпатье служил...
И хлопцев-западенцев не взлюбил за что-то
В чем принимал участие? В создании ркка?
не.. я честно говоря плохо помню чем нас кормили.. перловка, пшёнка и какой-то ужасный черный хлеб, от которого все поголовно страдали изжогой. За белым хлебом бегали в чипок и трескали его с сахаром и чаем. Но я и служил в 90х, когда союз развалился и армии как таковой не было.
Можно поздравить человека, если он хотя бы патриот. патриоты в Германии не живут.
Для пап-не патриотов есть "vatertag". Для просто любимых мужчин не нужно ждать повода подарить подарок. Носки и трусы вообще можно просто так купить.))))
сама то чъих будешь?
новый ник заделала и пришла тут сколочничать?
или завидно, что люди празднуют то, что ты не празднуешъ?
странный комментарий. Даже более, чем странный.
Господи. Ну кому нужно твоё уважение?
скажи лучше, ты бы сына своего туда отправила?
а если бы он откосил, то перестала бы его уважать?
вот посмотри.
А потом прочти еще раз свой пост.
мне интересно, Ленчик, КТО о твоему на этом видео настоящие мужчины?
Те, кто избивают , (кстати под прикрытием оф.состава, офицеры всегда знают и поощряют, так им проще.),
или
взвод здоровых молодых парней, которые встали так, 30 человек, и ждут ударов от троих?
Какие они воины?
Кто тут мужик и чем ты гордишься?
Нет, не в Закарпатье. 6 месяцев в учебке "Десна" (Черниговская область) и остальное время в Харькове. Западенцев видел в учебке, аршлохи еще те.
вот ведъ как старался, всё г. из интернета собрал,аж до питекантропа дошэл
на посмотри, как мужики нормалъные выглядят
А вы, милые дамы, что приготовили своему мужичку на 23 Фервраля?)
Чтобы баловать своего любимого мужчину - повод не нужен. При стабильном материальном уровне самое ценное - это время проведенное вместе.