Люблю уесть.....;-)
Мало что даст, все "боевые" темы и острые посты давно были снесены модераторами. Если что и осталось, то что-то нейтральное и ниочем...
😂😂😂
Ужин ( обращаю внимание на количество).
Дети хотели эти вертушки. Тушёные перцы, баклажан, лаух с куриной грудкой в собственноручно приготовленном томатном соусе.
Плюс салатик.
Заказала мужу купить Фету, принёс горгонзолу. 😆
Я еще грешил на Сибириаду. Но за Викону было то обстоятельство, что она тогда была модератором "тусовки" и когда селедка совершенно злостно нарушала правила в открытую оскорбляя юзеров, ее никогда не банили. Тогда как тот, кого она оскорбляла тут же отправлялся в длительный бан, если пытался ей хоть слово поперек сказать.
как вкусненько, мои даже и то такое едят, а уж они разборчивые
хватит ту ержбету обсуждать)
народ, я не селедка, ни клон чей то. открыто написала, что медичи мой клон)
да я ядовитая, если у меня плохое настроение могу и нахамить. а так довольно безобидная женщина)
знаешь, с возрастом иногда что то меняется в человеке.
Знаю, сама когда читаю свои старые ники, удивляюсь. Неужели это я писала.
у нас на обед сегодня был зеленый борщ со шпинатом на куринном бульоне
не фоткала, фото старая (какой смысл еще фоткать?)
Так на вас мы и не думаем, лично я уже выше написал, что это была скорее всего Викона. Надо бы пукшина попросить высказать свою гипотезу, он тут самый лучший эксперт по клонам, в момент всех вычисляет.
так потому и готовлю, это едят все трое и не жужжат. Правда муж такое не очень любит, завтра будут голубцы. Одно из его любимых блюд.
это очень вкусный суп, у чехов есть подобный, называется кулайда но твой выглядит красивее.
П.С. Девочки, кто готовил сладкий луковый суп с сыром и запечёным тостом?
Есть у кого-нибудь проверенный рецептик?
Пришли горшочки, хочу испробовать😋
удивляюст своим взглядам 10летней давности в области отношений мужчина женщина. наверное все же какая то мудрость появляется с возрастом. а то раньше "шашки наголо"
единтвенное в чем я не поменяла взгляды, это воспитание детей. во вяком случае уже есть "плод воспитания" и я довольна своими результатами.
есть такое, но готовить надо долго.
серый, ты уже наклюкался в честь праздника?
Защитник ты наш ))
А кто такой джимшут, о котором ты вчера писал ?
а я как раз сейчас, воспитывая малявок, поняла, что к старшей я была излишне строга.
В годик я задалась целью отучить её от пелёнок потому что так надо (кому надо? зачем надо?)
Никаких сосок,
Кормила строго по часам и по весу и только «здоровой» пищей. Сначала только морковку перетирала, потом немного брокколи, потом немного картошки... Ну и плюс детские кашки))
Вот, только развивающие игрушки, никаких сладостей и тд и тп.
Короче, терроризировала ребёнка)
Бабушка взяла её к себе, я приехала её забирать и обомлела. Сидит, значит моя доця и наяривает борщ с яичницей. 😂
Есть у кого-нибудь проверенный рецептик?
я готовила, но уж не помню, у мeня редко рецепты, обачно импровизация. у тебя получится