Люблю уесть.....;-)
Я тебя тогда и не знала))) Ты чё? Я ж Трамболетте написала. Я правда какое-то время на неё думала. Потом засомневалась. Да я селёдку и чудовищем не считаю. Пришла, развела тусовку на эмоции, разбудила сонное царство))) Я с ней вроде и не ругалась даже)))
ну убей, не помню селедку) честно
кстати у меня селедка, чтобы не пропала сейчас буду шубу стругать. муж купил себе на работу эту селедку потом решил, что не будет ее есть. припер продукт домой. жалко выбросить просто так( хоть что то сделаю, чтобы сьели. еще сегодня на другой стороне кухни повесил ванд панели, вся кухня в пыли, сверлил тут , пыхтел) там кусок маленький, но грязь развел повсюду сейчас помыла ту часть кухни. через 2 дня будет опять сверлить, шоб карниз повесить у нас этот процесс сверления, навешивания проходит бурно
екатерина медичи всегда мне нравилась, а батори ... просто оригинально, вообщем решила повыеживаться
был у меня ник, персонаж, который в чем то похож на меня, гоголевская пани солоха.
при выборе ника смотрю на каких то исторических личностей или литературных персонажей
Рыбный бульон из всякой бросовой рыбки и голов, хвостов, плавников и хребтов. Процеживаю, отвариваю картошку с моркошкой, а стерлядь, нарезанную порционно, тушу с луком в огуречном рассоле (можно заменить на белое вино или лимонный сок с водой, но это хуже). Перед подачей рыбу вынимаю, получившийся соус процеживаю и добавляю к супу. В каждую тарелку выкладываю кусок стерляди, заливаю супом.
И еще делаю толченный укроп с чесноком для заправки 😊
я думаю, это ержабета или лошадъ с крылэями
Не, ни та ни другая. Ержабета не ядовитая, а у лошади IQ раза в 3 ниже.
Она в итоге грЫшу так обосрала, что его никто ни до, ни после так не обсерал...
Жаль, что пост на 100% удален. Но на месте грЫши я бы после такого застрелился...
был у меня ник, персонаж, который в чем то похож на меня, гоголевская пани солоха.
Помню тебя с ДиС )
Помню даже твой коммент, типа «трахнут вас девушкО и всем расскажут»
Там темка была одной девы, про женатого мужчину, в котором она нашла родственную душу, хотела сидеть с ним при луне только ради общения. Ещё и знакомых было общих полно.
Не, стиль другой. Коко дралась открыто и напролом, а эта использовала психологию, чтобы максимально унизить оппонента.
Да, есть такое...