23 Фервраля
Завтра будет стопитсоттыщь постов с картинками про рваные трусы, носки и гели для бритья.
Я опросила десяток знакомых баб:
Пятеро дарят писечку.
Четверо носки.
Десять гель для бритья с трусами.
И только трое признались, что подарят дорогой виски.
Одна подарила триппер. Но случайно. Он ещё об этом не знает. Сюрприз будет . (с)

А вы, милые дамы, что приготовили своему мужичку на 23 Фервраля?)
А вы, милые дамы, что приготовили своему мужичку на 23 Фервраля?)
Тут все не замужем. Некоторые косят под замужних
чо за празднег?
Не слыхал.
Повод нажрацца?
Санта Клаус...я так понимаю, что ты даже академию жизни не прошёл и всё у тебя с гугла
Даже триперную можно было трахнуть среди пацанов, если зачесалось...единственное, нужно было поссать после этого...дитя ты малое, хотя опытным себя в дворовых разборках ставишь)))
Чтобы забыть позор поражения, его надо было превратить в торжество... Зачем праздновать день капитуляции Советской России, еще и называть его днем защитника Отечества?..
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/463953-pravda-o-23-fevralya-bolsheviki-kapitulirovali-pered-kayzerom-i-uchredili-prazdnik.html
Сегодня в 23 ее февраля я поздравляю вас мужчины!!!!
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины.
Февраль, последний шаг зимы,
Она к концу стремится,
Но продолжает сердце пусть,
Как в молодости,биться![]()

Хорошие стихи и уже чувствуется приближение весны и некоторые девушки уже надели обтягивающие короткие юбчонки см на 5-10 прикрывающие нижнее бельё ![]()
![]()
н.п.
Дорогие мужчины!
Поздравляю вас от всего сердца с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги.
Мужчины.. любимые, незаменимые) мы очень ценим вашу крепкую защиту, спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, умение заботиться о своих родных и совершать красивые и добрые поступки.
Мужества вам, силы духа и много удачи ! 🌹😘
Спасибо, красиво и самое главное от себя. Совсем другое дело.
Не то что эти 1757 раз пересылаемые по кругу картинки.
там так все искажено в сознании. бедный и очень несчастный человек. глубоко страдающий. но из тех несчастных, которых не жалко.