Туалет на даче или прамамсикоф
Вот, попалось тут, апсалютно случайно:
"Очень странный мамсик
Общался с человеком. Обе своих награды отдал маме. Та их позволяет по праздникам носить.
Покурив форум леди, вывод: маменькин сыночка.
Пообщавшись с ним в реале сделал иной вывод: слишком снисходителен к маленьким слабостям своих женщин.
Вопрос: кто же такой мамсик?
1. Тот кто плясать под дудку жены не желает, иногда мамой прикрываясь?
2. Тот кто чтит долг, который он должен женщине родившей и вскормившей его?
3. Тот, кем можно манипулировать, называя мамсиком, неудачником и т.д.?"
https://lady.mail.ru/forum/topic/ochen_strannyj_mamsik/
Добавлю ещё:
4. Тот, кто туалет на даче построить не может?
5. Тот, который гуляет с Бобиком, пока его хозяйка в ютубе капусту рубит?
6. Тот, которому есть чо предложить тиотке?

Там ещё комментарии интересные. Некоторые щитают, што мамсик - тряпка ... хммм... Ну, не знаю, мне кажецца, што если мамсик умеет подстраивацца под свою хозяйку и угождать ей во всём, то это же ещё не значит, што он тряпка?! 
Вот, как вы думаете?
Да ладно тебе ... прям сразу тряпка? А если ему нравицца угождать? Ну, если не хочецца ей в 5 утра зимой с Бобиком гасси, а он всё равно не спит всю ночь, может и прогуляцца. Это называецца - "есть што предложить тиотке"! если ты не знаешь. 
ничего нового я не скажу.
взять, например, женщин облегченного поведения. единственная задача для них- убедить других, что "они не такие". и после километровых простыней, сомнений никаких уже не остается.
так же и с мамсиками. сплошные истерики и куча доказательств под названием "я-альфа самец". выход для них только один- признать свою мамсиковость (?) и тогда все отстанут и будут нормально воспринимать эту его черту. тем более, что быть мамсиком - не самое страшное в жизни.😁
Неее... Бобикоф оставим мамсикам. Я в 5 утра ради Бобика никуда не потащусь. ... и вапще, какие Бобики? Тиоток с Бобиками я сразу вычёркиваю, даже если у них стопицот ямочек. 
"99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует
......................
96. Имеющая дома собаку.
.........................."
Проблема в чём? Ищи, завоёвывай....
. А ты себя прям заживо в статьях, терминах, жж, форумах. Не дело это. Тем более, что подсел ты просто на сваго друга окаянного...Вот ты когда целовался? сегодня утром, днём или ...вечер уже на носу. Поспешай
Давай, выкладывай!
... ну, разве што если тиотки до 35 и с ямочками во всех местах.