Люблю уесть.....;-)
Тот коллега брал неоплачиваемый отпуск, тем более, что он был не постоянным работником, а заменяющим тех, кто в отпуске или болеет..
неоплачиваемые отпуска для наёмного трудящегося в Германии проблематичны, из-за соцстраховок, таких как медицинская, пенсионная и т.д
Чтоб получить неоплачиваемый отпуск нужны ооочень веские причины.
Не миллионер, он Африке за 3 месяца больше зарабатывал, чем дома. Пока он сидел в Германии, группы туристов в свой лагерь через интернет со всего мира собирал, ну и там работал - развлекал их, по джунглям и рыбалкам таскал...
Я в его бухгалтерию не вникал, но видно так составил договор с работодателем. Спрингеров берут на любых условиях, т.к. они всем нужны, и мало кто хочет на эти места.
Байдарку DHL профукал, и кстати, нашли через 2 месяца, ща в подвале лежит жива-здоровенька...
Наверное с почтальоном на складе DHL...
Жинка утверждает, шо меня сглазила одна из тех моих бывших подруг, шо ее разорвать были готовы...
Соль табе у вочы! А то тож сглазишь...
Фсе уже куплено и сделано, и таблетки от малярии на сотню евро тож.
Ну как будто ж я не знаю, еще и антибиотик от пищевого отравления взяли акромя средств от диареи. Не впервые в тропики...
Вот ты в курсах, почему на сафари не желательно одевать шмотки темных тонов, особенно темно-синего?