Может, все-таки, есть смысл
Врешь ты все, причем напрасно, на самом деле я очень законопослушный пешеход и велосипедист. Побожись, что ты пустую улочку никогда вне перехода не перескакивала, когда ни одной машины на горизонте нет...
насчет трех авто никого не знаю., но два авто в семьях ВСЕХ моих друзей/приятелей, ибо , как известно, "это не роскошь, а средство передвижения" (с) :))
тут тебе не голландия: дороги широкие (тк город был почти весь разбомблен во время ВОВ и все строили заново), пробки редки и только в час-пик, с парковкой проблем особых нет, платная она только в считанных местах, поэтому пересаживаться с авто на вел нету особого резона (в т числе, ввиду наличия зимы), это же потеря комфорта
Кактус, ты на меня сплетничаешь. Фсе, пошел себе винер с жеренной бульбой делать...
О чем, о том шо ты сплетничаешь? Вполне реально, правду - я завседы!
Спасиб!
Однако ж... С тележкой было 1 раз в самом начале 2000-х, а на красный - 2 года назад...
Ну а как же? Буду на ней по парижским канализациям аж до самой Африки добираться...
да ладно тебе в кусты бечь
что ты что васиссуарий одного поля ягоды
ты тут самовыражаешься и я тоже себе позволяю
я вообще считаю что в России что в Беларуси вашей все беды от таких мудаков что ты и он
поэтому не скрываю антипатии
насмотрелась таких самовлюбленных хамов
и чем выше соц уровень тем их там больше
они ближе к кормушке собираются и рулят / поэтому на родине такая опа
а так нафиг ты персонально мне сдался честно говоря
@circumstances: вот линк на статью, как просил https://www.rabota-v-germanii.de/ .
У меня к Тебе такой вопрос будет. Ты в уже несколько раз упомянал о том, что о старости позаботился и пассивный доход уже гарантирован. Не подеишься рецептом? Это недвижимость на сдачу? Заначка под подушкой? Доля в компании? Или другие какие варианты?
от таких мудаков
самовлюбленных хамов
пожалуй, впору открывать тут ветку на тему явной неудовлетворенности части эмигрантов своим существованием)))
казалось бы, вот оно колбаса счастье уже сегодня, вокруг солнечная Германия и ее приятные жители, ну и заветная грузи на пенсии, но нет, как были иные персонажи злобными на Родине, такими и в прекрасной Германии остались. В чем причина? Загадка...
Брала бы пример со всегда позитивных юзеров- квазимоды, кактуса, коваля, промокашки и тд, а берешь его , похоже, не с них, а с визжащего тут в злобе "не смей кликать на мой ник" и тому подобных))
ближе к кормушке собираются и рулят
С учетом того, что я ни одного дня в жизни не работал в госструктурах и вообще никаких дел с ними никогда не имел, поржал от такого наезда нешуточно)))
Признаюсь, реальной пользы своей Родине я принес много больше, чем эти бездельники у "кормушки" , чем могу гордиться:) , честно.