Вход на сайт
Негры
NEW 20.05.05 17:16
в ответ lacheweine 20.05.05 13:04
Может и огонь
, но мне кажется в крови у них много Glückshormone, в бананах этого в избытке
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен

Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.05.05 21:21
в ответ Madalena 20.05.05 20:59
Не удивительно, я тоже не могу их есть часто
.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.05.05 23:24
в ответ Особоопасный 20.05.05 06:47
Они действительно физически более сильные по сравнению с представителями европейской расы. Среди них меньше учёных или писателей, но зато больше спортсменов и покорителей женских сердец (а заодно и тел).
В том же теннисе, например, сёстры Вильямс запросто могли бы противотоять любому мужчине.
Нейтральные воды ╘

В том же теннисе, например, сёстры Вильямс запросто могли бы противотоять любому мужчине.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.05.05 00:36
в ответ Madalena 20.05.05 23:58
Знаем мы эту экзотику. Не экзотика это, а обычная арифметика.
Нейтральные воды ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.05.05 10:21
в ответ Madalena 20.05.05 23:58
Удивительно, но женщины на экзотику с Чукотки не клюют
, но...экзотика экзотике рознь
.

NEW 21.05.05 11:23
в ответ sensor 21.05.05 10:07
Так ведь все стареют и сёстры Вильямс не исключение.
---/)/)-----(\.../)----(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Нейтральные воды ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.05.05 14:11
в ответ Madalena 21.05.05 13:50
На Украине, например, лучше быть негром, чем клятым москалём.
Нейтральные воды ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.05.05 14:21
в ответ Madalena 21.05.05 14:13
В России у людей фантазии меньше, чем на Украине, где придумали, что в течение сотен лет они были оккупированы Россией.
Нейтральные воды ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.05.05 14:21
в ответ GANDJUBAS 19.05.05 11:25
Нормальные пацаны! Могут по одним правам по-очереди на заправку ездить.
Я с таким делом сталкивался дома.Только это были армяне.У одного из них были права.И вот кому надо было съездить в город.Ходили к нему брали права и ездили.Мне кажется не такие уж они и одинаковые.Но им прокатывало.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.

Я с таким делом сталкивался дома.Только это были армяне.У одного из них были права.И вот кому надо было съездить в город.Ходили к нему брали права и ездили.Мне кажется не такие уж они и одинаковые.Но им прокатывало.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 26.05.05 20:54
в ответ Магвай 19.05.05 11:12
в России сталкивался с ними пару раз всего, в Германии чаще, но тут в Штатах- ето вообще офигевшие пиплы.... наглые, вонючие и у которых вообще нет культуры, да и "белых" они не навидят....
терпеть я етих нигрил не могу....
всех обратно в Африку нафиг, на плантации....
---------------------------------------------------------
pust' budet tak, kak my etogo hotim
терпеть я етих нигрил не могу....
всех обратно в Африку нафиг, на плантации....
---------------------------------------------------------
pust' budet tak, kak my etogo hotim
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de